- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste des Hotels. Wir fühlten uns -trotz der Baustelle von nebenan- ausgesprochen wohl. Es ist ein wunderschönes Hotel in idealer Lage und sehr nettem, vor allem kompetenten und äußerst hilfsbereitem Personal. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant oder beim Zimmerservice wurde man stets freundlich, schnell und diskret behandelt. Ein besonderer Dank geht an die Mitarbeiter der Rezeption und an das gesamte Team für die Mithilfe bzw. Unterstützung bei der Planung und Umsetzung von diversen Geburtstagsüberraschungen. Durch die tatkräftige Unterstützung ist es mir gelungen, meine Freundin den ganzen Tag über mehrfach zu überraschen. Besonders hervorzuheben ist auch die sehr gute Küche des Hauses. Die Speisen sind nicht nur sehr schmackhaft zubereitet, sondern auch sehr schön angerichtet Wir kommen definitiv wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, und wir freuen uns auf SIE. Bis bald! Vielen Dank für die schönen Worte und die wunderschöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Mit sonnigem Gruß Tom Droth Hoteldirektor