Bewertungen (1.770)

Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ganz ok, aber nächstes mal wo anders
Strand schön, Hotel Ok, Zimmer Ok, Essen mäßig, service Ok Eher 3 Sterne Niveau Preis Leistung ok, nächstes mal was besseres
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Noch besser mit Preferred Club
Die Unterkunft sollte mit Preferred Club gebucht werden! Die Mehr-Leistungen lohnen sich sehr! Position der Zimmer im vorderen Teil des Hotels nahe Pool, Strand und Restaurants. Die anderen beiden Hotels können vollwertig mit genutzt werden.
Christina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Füße hoch und den Urlaub genießen - Immer wieder!
Wir waren vom 16.8-2.9.2019 im Secrets Royal Beach. Das komplette Rundumpaket war fantastisch und wir würden diese Reise jederzeit wieder machen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Strand mit Karibik feeling pur. Freundliches Personal, leckeres Essen. Tolles Animations Team.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholungsurlaub, nach 7 Jahren der zweite Besuch
Schöner Erholungsurlaub Keine sehr große Hotelanlage und zu unserer Zeit ca. 2/3 belegt, direkt am Bavaro Strand gelegen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vielleicht sehen wir uns wieder
Wir waren im April im Secrets Royal. Anfahrt super,da sehr nah am Flughafen. Zimmer sehr groß und sauber,das Bett super groß,grosse Dusche und grosser Balkon mit Whirlpool Wanne. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Für uns war der Pool,der sich wie ein Fluss durch die Anlage schlängelt,das absolute Highlight. Vor allem Abends wenn er schön beleuchtet ist. Der Strandbereich ist groß ( wurde auch regelmäßig vom Seegras gereinigt) und man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Man wurde auch am Strand von…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller All-Inclusive Urlaub am Traumstrand
Tolles All-Inclusive Hotel, in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr gut und sowohl Strand als auch Pool haben uns sehr gut gefallen.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wunderschönen urlaub
Modernes , einladendes Hotel ! Das alles bieten um einen wunderschönen Urlaub dort zu verbringen! Sehr saubere und schöne Anlage! Zimmer auch top ! Der Strand ein Traum!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel
Sehr schöne großzügige Zimmer. Leider vom Flur her etwas hellhörig. Großes Badezimmer mit geräumiger Dusche. Super bequemes Bett. Wir haben prima geschlagen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Strandferien
Wunderschönes Hotel mit super Poolanlage und traumhaften Strand. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, und das Essen & Drinks super :-)