Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne großzügige Zimmer. Leider vom Flur her etwas hellhörig. Großes Badezimmer mit geräumiger Dusche. Super bequemes Bett. Wir haben prima geschlagen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war nicht neu aber gut in Schuss. Lediglich der Duschkopf könnte mal neu eingestellt werden.

• Geschmack
    Gut

Reichhaltiges Buffet mit allem drum und dran. Leider nicht so abwechslungsreich wie wir uns das wünschen.

Housekeeping hat exzellente Arbeit geleistet. Sogar zum Bettaufdecken ist extra abends jemand gekommen.

• Freizeitangebot

Es steht zwar überall, dass keine liegen unnötig belegt sein sollen und Handtücher vom Personal weggeräumt werden, aber das ist leider nie geschehen. Schade. Gäste die sich daran halten fanden vormittags keine Liege am Poolbereich. Auch Badematten wurden „gebunkert“.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im März 2019
Vorname:Gabi

Lieber Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich für das Secrets Royal Beach Punta Cana als Reiseziel entschieden haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um die Details Ihrer jüngsten Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir bedauern, dass es Aspekte gab, die nicht Ihre Zufriedenheit waren, aber bedenken Sie, dass Ihre Beobachtungen von den zuständigen Abteilungen bewertet werden. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft begrüßen zu dürfen und Ihnen einen auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenen Aufenthalt anzubieten! Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana