Tolles All-Inclusive Hotel, in dem wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr gut und sowohl Strand als auch Pool haben uns sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind groß und sauber. Den von vielen angesprochene etwas muffige Geruch haben wir zwar anfangs auch wahrgenommen, das fiel nach ein paar Tagen aber gar nicht mehr auf. Etwas ärgerlich war, dass man bei der Klimaanlage die Temperatur nicht regeln konnte, so dass man entweder 20 Grad oder aus als Möglichkeit hatte.
Das Essen war deutlich besser als erwartet! Wir haben schon All-Inclusive-Urlaube in der Türkei und in Ägypten gemacht und wir müssen sagen, dass das Secrets Royal Beach sowohl geschmacklich als auch von der Auswahl her deutlich mehr zu bieten hatte.
Der Service war super. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dass Amerikaner bevorzugt werden oder man nur mit Trinkgeld nett behandelt wird, können wir überhaupt nicht bestätigen.
Das wir nur das Hotel gebucht haben, mussten wir uns einen Transfer buchen, das hat mit der Firma DAT problemlos per online- Buchung geklappt. Wir waren somit in ca 20 Minuten am Hotel, welches direkt am Strand liegt.
Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet. Die Sportkurse waren zum Teil sehr gut, z. B. der Fitnesskurs auf kleinen Trampolinen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Rolf |
Dear Kerstin, Thank you for making Secrets Royal Beach your choice for this holidays in Punta Cana. It honors your amazing word, that even in comparison with properties in others parts of the world our hotel stands out because of the variety of services included. Equally important your highlights about the demonstrated effort from our team. We look forward to receiving you again in the future. Best regards, Clara Escribano General Manager Secrets Royal Beach