Wir waren im April im Secrets Royal. Anfahrt super,da sehr nah am Flughafen. Zimmer sehr groß und sauber,das Bett super groß,grosse Dusche und grosser Balkon mit Whirlpool Wanne. Die Anlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Für uns war der Pool,der sich wie ein Fluss durch die Anlage schlängelt,das absolute Highlight. Vor allem Abends wenn er schön beleuchtet ist. Der Strandbereich ist groß ( wurde auch regelmäßig vom Seegras gereinigt) und man bekam zu jeder Zeit eine Liege. Man wurde auch am Strand von den fleissigen Mädels bedient. Waren immer zur Stelle. Gruß an Eugenia. Sie wusste schon nach einpaar Tagen was wir trinken. Das Essen war super lecker, das Angebot gross und vielfältig. Fleisch und Fisch wurden frisch gegrillt. Frisch gepresste Säfte, Nudelstation, der nette Eierbrater, Käse, Wurst, Obst und Kuchen hat uns alles geschmeckt. Wir haben immer im La Riviera Restaurant gegessen, da wir Büffet lieben und man konnte auch draußen sitzen. Nun zu meinem einzigsten Kritikpunkt. Die Bedienung war eine Katastrophe. Haben fast immer am gleichen Tisch gesessen und bei 10 Tischen a 2 Personen ist es für mich unverständlich das man früh ewig auf Kaffee warten muss ( um 7 Uhr waren ca 5 Tische besetzt). Mittag das gleiche. Die bestellten Getränke wurden falsch gebracht oder vergessen. Dabei waren immer genug Personal da. Aber da wurde lieber von hinten nach vorn geschrien. Dadurch war es immer sehr laut. Man konnte einfach nicht in Ruhe essen. Andere Urlauber haben sich vor Ort beschwert, weil sie gar nichts zu trinken bekommen haben. Da kann ich die Mädels von der Bar bei der Secrets Plaza loben. Haben uns super nett und freundlich bedient. Das Abendprogramm in der Secrets Plaza war nicht ganz unseres. Aber das ist ja Geschmack Sache. Dafür ein grosses Lob an die Animateure für das schöne Programm zu Ostern. Haben wunderschöne Bilder mit den süssen Osterhasen! Die 2. Woche Abends waren wir immer an der Bar beim Portofino bei Israel und Santa. So was fleißiges, nettes und freundliches wie die Beiden hatten wir auch noch nicht. Es war jeden Abend wunderschön. Unterhaltung pur. Israel und Santa wir werden euch nie vergessen. Vielleicht sehen wir uns mal wieder. Ganz liebe Grüße an die Beiden von Birgit und Roland aus Germany
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich für das Reiseziel Secrets Royal Beach Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit zukünftigen Reisenden auf dieser Plattform teilen. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unsere schönen Gärten, die geräumigen Zimmer, den schönen Strand, das köstliche Essen und das freundliche Personal vor allem Eugenia, Israel und Santa hervorzuheben, die Ihre Komplimente erhalten. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung in unserem Restaurant La Riviera Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Kommentare liegen bereits in der Hand unserer Managementabteilung, um die erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana