Markus (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub, nach 7 Jahren der zweite Besuch

Schöner Erholungsurlaub Keine sehr große Hotelanlage und zu unserer Zeit ca. 2/3 belegt, direkt am Bavaro Strand gelegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim up Zimmer, schon groß und gut ausgestattet. TV ist nur DW TV vorhanden, reicht mir aber im Urlaub. Minibar wird normal jeden Tag aufgefüllt, wird aber auch mal vergessen, Anruf beim Kundenservice reicht . Zimmerservice ist all in und gut, die Wartezeit betrug zwischen 30 und 60 min. Perfekt wäre wenn mann die Türe zum Pool auch von Außen öffnen und Schließen könnte, so muß man zur Zimmertür raus und ums Gebäude laufen

• Gut
  • Klasse, am Büfette könnten einige Speisen etwas wärmer sein, aber sonst sehr gut. am Abend: Seaside Grill - ist super, nur bei sehr windigem Wetter zieht es gewaltig Showcooking - auch sehr gut (hier braucht man aber eine Anmeldung, ist aber kein Problem). Sehr gut hat uns auch der Mexikaner im Nachbarhotel gefallen. (auch inklusive)

• Gut
  • Eigentlich gut und freundlich, seit dem letzten besuch erheblich verbessert der Service rund um den Pool, am Anfang hatten wir Angel, der war super (übrigens am Anfang auch ohne Trinkgeld) kam Regelmäßig und ab dem dritten Tag kannte er unsere Vorlieben und brachte die Getränke selbstständig - super Service! Das Änderte sich leider 3 Tage vor unserer Abreise, da haben sie gewechselt, den "Neuen" sah man eigentlich nie und ich hab dann die Getränke von der Minibar raus oder bin selbst zur Bar marschiert, schade.

• Gut
  • Wir waren nur im Hotel, direkt am Stand gelegen. Zu unserer Zeit wenig Seegras, aber vorhanden - wird regelmässig entfernt. Transfer vom Flughafen ca. 20min. Noch ein Hinweis für das Hotel-Management: Alle Geräte für die Gartenarbeit gibt es auch mit Elektro- bzw. Akku-antrieb wäre für Ihre Gäste wesentlich angenehmer!

Die täglich angekündigten Aktivitäten - Pool-Basketball oder Pool-Volleyball fand an keinem Tag statt! SEHR SCHADE, wenn überhaupt haben Angestellte eine Art Weitwurfwettbewerb veranstaltet, da durfte man Ihnen den Ball zurückwerfen. (Wenn Animateure keine Lust auf Animation haben) Einzigartig ist die Poolanlage, sie schlängelt sich durch die Anlage, in diesem Hotel funktioniert das Swim-up Prinzip. Allerdings nagt am Pool der Zahn der Zeit und so fehlen schon einige Kacheln, wenn man da reintritt ist es erst mal unangenehm. Die Show`s am Abend sind Geschmackssache, muss jeder selbst beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für Secrets Royal Beach Punta Cana als Reiseziel entschieden haben. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben, um Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns, dass er zum zweiten Mal einen angenehmen Urlaub hatte und unsere wunderbaren Dienstleistungen, exquisites Essen, schönen Strand und Gärten, komfortable Zimmer und freundliches Personal genossen hat. Auf der anderen Seite möchten wir leider wissen, dass unsere Unterhaltungsaktivitäten Ihren Erwartungen nicht entsprachen. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare zur Auswertung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana