Bernhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Adults-Only-Hotel in der Karibik

Ein schönes Adults-Only-Hotel in der Karibik, ideal zum Relaxen. Bucht man „Preferred“ dazu (was ich nur empfehlen kann), dann genießt man u.a. 11 verschiedene Lokale (u.a. Italiener, Asiate, Franzose, Mexikaner).

• Gut
  • Sehr saubere und große Zimmer. Ich empfehle, Zimmer ab dem ersten Stockwerk zu buchen. Im Erdgeschoss hatten wir einen Tag eine Suite (53 m2), die modrig roch (fehlende Sonne, Klimaanlage?). Wir wurden - nach Reklamation - am nächsten Tag upgegradet (Suite im 2. Stock).

• Gut
  • Das Essen war gut, zum Teil aber amerikanisch geprägt. Das ist aber wiederum nicht verwunderlich, da ca. 80% der Gäste Amerikaner sind. Cocktails an der Beachbar verdienen den Namen nicht (gecrashtes Eis mit einem Schuss Alkohol).

• Gut
  • Kein sehr gut, da wir leider die Erfahrung machen mussten, dass das „Wedeln mit Dollars“ die Servicequalität sprunghaft erhöhte! Ein „Sehr Gut“ bekommt aber unser Butler (Concierge) Robinson, der uns 14 Tage lang toll betreute und Probleme für uns löste! Seine Restaurantreservierungen waren sehr hilfreich, da einige Lokale im Nachbarhotel Now Larimar gelegen waren und dort oftmals mit Wartezeiten zu rechnen war.

• Gut
  • Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Zusätzliche Aktivitäten werden auch im Hotel und am Strand angeboten. Saisonal kann es zu - optischen - Beeinträchtigungen durch Seegras am Strand geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Wir sind dankbar, dass unser Secrets Royal Beach Punta Cana Ihr Urlaubsziel war. Wir freuen uns über die Gelegenheit, Ihre Kommentare zu Ihrer angenehmen Erfahrung lesen zu können. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie unseren außergewöhnlichen Service, die schönen Ziele, die fantastischen Einrichtungen, die komfortablen Zimmer und die exquisite Küche genossen haben. Vielen Dank für die Vorschläge, die als Opportunitys angegeben werden. Seien Sie versichert, dass wir sie berücksichtigen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und dass Sie auch in Zukunft einen schönen Aufenthalt bei uns genießen werden. Beste Grüße Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Secrets Royal Beach Punta Cana