Martina (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
excelente!

Gut

Tolle Anlage mit einer super schönen Pool Landschaft! Perfekt zum ausschalten und relaxen! Freundliches Personal die jeden Wunsch erfüllen. Begeistert von Toni und Co, das Entertainment Team. Die Jungs sind sehr bemüht den Urlaub noch ein bisschen besser werden zu lassen und verbreiten gute Laune. Meckern ist hier auf hohem Niveau. Na klar gibt es hier viele Amerikaner (AM Gruppe) gestört hat es nicht, war eher amüsant. Die Menschen genießen ihr Leben. Wir haben einige Bekanntschaften machen dürfen und die ein oder anderen deutschen Urlauber sollten sich eine Scheibe von abschneiden ;) Enjoy your vacation :)

• Super große Suiten. Ich würde poolblick empfehlen und in der dritten Etage als Wunsch angeben. Die Swim up Suiten sind zu empfehlen wenn man z. B. als befreundetes Paar Urlaub verbringt.

• Sehr gutes Essen. Unbedingt den seaside Grill ausprobieren! Wir persönlich waren mehr in den ala carte Restaurants. Zu den anderen Bewertungen: das Essen soll kalt gewesen sein. Wenn man natürlich nur das Buffet Restaurant nutzt?! Ich denke es ist bekannt, dass das Essen dann nicht super heiß ist, trotzdem hohe Qualität. Wie gesagt mehr ala Carte besuchen! ;)

• Ein Wort excelente! Sehr freundlich, bemüht. Schon am zweiten Tag wusste man wer wir sind und was wir mögen

• Gut
  • In ca. 30 Minuten am Hotel. Direkt am Strand. Das Problem mit dem Gras ist bekannt, sind jedoch sehr bemüht es in den Griff zu bekommen. Das „Shopping Center“ kann man sich sparen. Zara und co gibt es auch in Deutschland.

Da wir einfach nur die Seele baumeln lassen wollten haben wir nicht viel genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Martina

Lieber Martina, Vielen Dank, dass Sie das Secrets Royal Beach Punta Cana als bevorzugtes Reiseziel für Ihren Urlaub in der Karibik gewählt haben. Wir freuen uns, die Einzelheiten Ihrer Erfahrung zu erfahren und zu wissen, dass Sie dank des ausgezeichneten Services, den das gesamte Personal erhalten hat, einen perfekten Aufenthalt erhalten haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser exquisites gastronomisches Angebot, komfortable Zimmer und einen wunderschönen Strand hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie im Paradies wieder empfangen zu dürfen! Beste Grüße.