Bewertungen (1.770)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zu hohe Erwartung
etwas abgelegen, schöne sehr gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand, deutliche gebraucht Spuren im Zimmer, Fitness und Pool
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel wird von Amerikanern und Kanadiern dominiert mit dem typischen Verhalten beim Trinkgeldgeben. Es wird auch nachmittags am Pool Party gemacht, also für absolut Ruhesuchende nicht geeignet. Wir fanden es aber alles im Rahmen und hatten auch keine Probleme mit den Amerikanern.
Klaus(61-65)Deutschland
Schönes Hotel Freundliches Personal
Schöne Hotelanlage und schöner Strand der mehrmals täglich gereinigt wird. Am Pool ist es sehr laut Party Party Wir hatten Preferred Club gebucht was zurzeit durch Baustelle nicht voll genutzt werden kann,der Strand für den Club liegt direkt am Volleyball Feld mit Plastikliegen sonst überall neue Alu Liegen.Zu dem Strand und Pool bereich gibt es nur eine Damen und Herren Toilette jeweils ein Klo ( also anstehen). Ich würde sagen zurzeit ( Baustelle) ist der Preferred Club sein Geld nicht wert.
Erwin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand von Punta Cana, großzügig angelegt mit vielen Liegen zum Entspannen. Der Pool mit Bar ist sehr groß und abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind großzügig designed, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Personal ist zahlreich und sehr hilfsbereit in sehr vielen Sprachen, auch Deutsch. Exakt der richtige Platz für einen Badeurlaub.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Service!
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen! Das Hotel verfügt über ca. 450 Zimmer, verteilt auf 3 Gebäude und 3 Etagen, mit Aufzug. In der gesamten Anlage und sogar am Strand funktioniert das W-LAN (mal besser, mal schlechter, aber ok). Alle Steckdosen im Zimmer sind für europäische Stecker geeignet- es ist kein Adapter notwendig. TV mit 1 deutschen Sender. Balkon mit Whirlpool-Badewanne. Sowohl die Zimmer, als auch die Eingangshalle waren sehr gemütlich eingerichtet. Das Tragen…
Madalena(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Lässt keine Wünsche offen
Luxus in jeder Hinsicht, sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter freundlich. Strand traumhaft schön. Zimmerservice sehr aufmerksam.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonne, Strand, faulenzen und super Wetter!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist weitläufig, der Pool durchzieht die Anlage. Wir wollten einfach nur mal entspannen, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Animation bietet verschiedene Spiele, Spanischsprachkurs, Tanzkurse, Wassergymnastik usw. an. Wir sind meist am Strand gelegen, da am Pool viel Party gefeiert wird.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis passt das Hotel einfach nicht.
Die Anlage ist ja ganz schön, aber der Lärmpegel in den Zimmern ist einfach nur schrecklich. Wir haben das noch in keinem Hotel erlebt. Es ist extrem hellhörig.
RAMA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir sind auch beim zweiten Mal noch begeistert.
Schön gelegenes, relativ kleines Erwachsenenhotel. Am gesamten Strand von Punta Cana werden viele Algen angespült. Wir mussten feststellen, dass hauptsächlich an unserem Hotelstrand regelmäßig die Algen beseitigt wurden und der Strand deshalb sehr schön ist. Im letzten Jahr waren fast ausschließlich Amerikaner da; diesmal waren viele Russen da, weniger Amis aber auch mehr Deutsche.
Gerhard(61-65)Deutschland
Ideal für Sonnenhungrige und Couch-Potatos
Sehr saubere, etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Ausgerichtet auf den Hauptteil der Gäste: Amerikaner. Wunderschöne Gartenanlage, gr0ßer Strandbereich mit vielen Liegen und Palmen.