Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Nach der Umgestaltung 2016 haben das allgemeine Erscheinungsbild und die Hotelleistungen ungemein zugelegt. Wir waren total begeistert und kommen sicher wieder!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
weil alles paste
Wir waren dort im April 2018 es liegt direkt am Strand ein sehr netter Empang wir waren mit allem dort sehr zufrieden sehr nettes Personal es ist einalltes Hotel aber sehr geplegt und sauber
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer, tolle Aussenanlagen; direkt am Strand, leckeres Frühstücksbuffet; ebenfalls gutes Abendessenbüffet, allerdings Beilagen nicht immer heiss; Getränke beim Abendessen - auch mit Halbpension - müssen extra bezahlt werden und sind nicht unbedingt preisgünstig; auch die Getränke und Speisen an der Poolbar sind im Vergleich eher teuer; es gibt ein Lesezimmer und auch eine Bar mit einem offenen Kamin, der an kälteren Regentagen angeheizt wurde, sehr angenehm;…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der 5.Stern ist nach der Renovierung voll verdient
Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2015: Das Villamil in Paguera liegt direkt an der Strandpromenade in allerbester Lage und verfügt über 173 Zimmer. Es ist mittlerweile über 60 Jahre alt geworden. Der Ursprung des Hotels in den 50er Jahren war ein Sommerhaus eines Marquis. Vor etwa 40 Jahren wurde ein Trakt angebaut, der sich jedoch nahtlos an das alte Herrenhaus anschmiegt. 2015/16 wurde das Hotel durch einen Anbau erweitert und komplett renoviert. Der Anbau wurde…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel an bester Lage!
Das Hotel liegt an bester Lage. Schön mittenfrin und doch sehr ruhig. Wir hatten ein wunderbares Suitenzimmer mit direkter Meersicht. Einfach nur genial! Die Zimmer waren sauber. Die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Wir würen jederzeit wirder in dieses Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es gibt in Paguera kein besseres Hotel !
Das Hotel hat eine Lage, die einfach nicht zu überbieten ist. Mittig in der Bucht und direkt am Strand. Man hat alles, was man braucht und der Service ist spitze ! Ohne Einschränkung zu empfehlen !
Franz Josef(66-70)Deutschland
Komforthotel in Toplage
Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau mit Meerblick. Die Zimmer sind groß und komfortabel eingerichtet, der Balkon riesig. Viel Schrank als Stauraum und sehr komfortable Betten. Das Bad ist groß und die Dusche klasse. Das Buffet ist vorzüglich. Täglich frische Fische und Krustentiere sowie diverse Sorten Fleisch auf Eis zur Auswahl, die dann frisch auf den Punkt gegrillt werden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, dazu reichlich vorhanden. Die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt, der Poolbereich…
Dr. Holm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundherum sorgloser erholsamer Urlaub.
Waren schon wiederholt in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre. Nach Modernisierung der Bäder im alten Haus noch komfortabler.
Jakob Matthias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut weiterzuempfehlen!
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel, alles sehr gepflegt und sauber. Frühstücks- und Abendbuffet top! Bestens geeignet für Familien mit schönem Pool und direkt am Strand. Gerne wieder!
Leonhard(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gute zentrale Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. schöne Garten-/Poolanlage mit Blick auf die Bucht. Schöner Wellnessbereich. Zimmer eher klein, unbedingt Zimmer mit Meerblick zum ruhigen Garten buchen, Zimmer zur Strassenseite nicht empfehlenswert, zu laut.