Carl Heinz (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragende Lage, ausgezeichneter Service

Top Lage, besser geht's nicht - vom schönen Garten über die Promenade direkt zum Strand. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet mit Balkon und - je nach Kategorie - mit schönem Meerblick. Der Zimmerservice ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der beheizte outdoor-Pool bei schönem Wetter auch in den kälteren Monaten gut nutzbar(mit Meerblick), die restliche Wellness-Einrichtung (Sauna, Jacuzzi, Mini-indoor-Pool) viel zu klein dimensioniert(in der Sauna Platz für max.5-6 Pers., ebenso bezüglich Anzahl der Liegen) - bei schlechtem Wetter ein echtes Manko. Das Frühstücksangebot ließ zu wünschen übrig (gemessen an 5 Sternen), das Rührei fast immer kalt, frisch zubereitet gab es nur Spiegelei und Omelett aber kein Rührei - allerdings viel frisches Obst.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Carl Heinz

Sehr geehrter Herr Carl Heinz, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über die Lage, Zimmerservice, freundliches Personal, schönen Garten und beheiztem Aussenschwimmbad. Hinsichtlich des Spa Bereiches und Frühstücksangebot haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen um diesen Service entsprechend zu verbessern. Wir entschuldigen uns für jede Form von Unannehmlichkeiten und hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tanja E.