Sehr sauber, sehr freundliches Personal, ansprechende Zimmer, tolle Aussenanlagen; direkt am Strand, leckeres Frühstücksbuffet; ebenfalls gutes Abendessenbüffet, allerdings Beilagen nicht immer heiss; Getränke beim Abendessen - auch mit Halbpension - müssen extra bezahlt werden und sind nicht unbedingt preisgünstig; auch die Getränke und Speisen an der Poolbar sind im Vergleich eher teuer; es gibt ein Lesezimmer und auch eine Bar mit einem offenen Kamin, der an kälteren Regentagen angeheizt wurde, sehr angenehm; insgesamt ein sehr schönes Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Catrin |
Sehr geehrte Frau Catrin, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie das Hotel Villamil nach Ihrem Aufenthalt bewertet haben. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut, insbesondere das über unseren Housekeeping Service, Anlage, Zimmer und Personal. Ich kann Ihnen versichern, dass es keine bessere Motivation für einen Mitarbeiter gibt, als die Anerkennung durch einen Gast. Hinsichtlich der Beilagen am Abendessen und Getränke Preise, haben wir Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden die unserem Management weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Nina T.