Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Super schöne Anlage. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Ein riesiger ganz toller Pool. Ein Traum........
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Besser als erwartet
Wir sind aktuell im Hotel. Wir haben eine Pool Villa gebucht und sind begeistert. Negativ zu bewerten sind nur die viel zu warmen Hauptpools (Unser eigener Pool dagegen richtig schön kühl) und die vielen kaputten Liegen am Strand. Der Liegenbereich am Strand ist dazu viel zu klein, für die Grösse des Hotels, bemessen. Ansonsten ist die Lage spitze und der Strandabschnitt mit der Schönste weit und breit
Dieter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top-Hotel mit traumhaftem Sandstrand
weitlaüfige Anlage mit tolleer Poollandschft toller Strand schöne, großzügige Zimmer Gastronomie ebenfalls TOP, vor allem das Frühstück!

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit einer ganz tollen Poollandschaft. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber demnächst renoviert, daher einen Stern Abzug. Frühstück weltklasse, wahlweise direkt am Strand oder am Pool.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die sehr große Hotelanlage entspricht nicht mal mehr 3 Sternen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hätte eine Renovation nötig. Ich war sehr enttäuscht von der Hotelanlage und kann das Hotel nicht weiterempfehlen.Wir sind wirklich keine Nörgler wir reisen sehr viel und wissen das es durchaus deutlich besser geht(zb.Angsana Besch Resort Bintan usw.)
Jil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum zufrieden - würden wir wieder buchen!
Tolles Hotel gelegen in einer wunderschönen Grünanlage! Hauptstraße fußläufig schnell erreichbar, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel. Tolle Poollandschaft und schöner Strand.
Matt(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Malerischer Strand, tolle Thai-Gastfreundschaft
Ein Strand wie aus dem Bilderbuch, dazu ueberaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir wollten am Anfang das Zimmer wechseln, der Wechsel fand innerhalb einer Viertelstunde statt.
Sabine Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Lage prima.
Super Anlage immer gerne wieder. Alles sehr ordentlich und sauber. Super Frühstücksbuffet. Lage prima und doch ruhig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
gutes aber renovierungsbedürftiges Hotel
Schönes Hotel, was leider in die Jahre gekommen ist. Am Strand waren fast alle Liegen defekt. Das Hotel erklärte uns aber, das neue Liegen bereits letztes Jahr bestellt wurden, es aber zu Lieferproblemen beim Hersteller gekommen ist. Sollen im Mai 18 geliefert werden. Auch werden nach und nach alle Zimmer neu gemacht. Der Strand und das Meer waren sehr schön. Im Hotel kann man günstig Massagen machen lassen, wobei draußen die Massagen besser waren. Ein ganz großes Lob muss man an das Personal, vorallem an der…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit einer zentralen Lage.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man ist in ein paar Minuten im Zentrum mit guten Shopingmöglichkeiten. Die Hotelzimmer sind sehr gross und es hat genügend Ablagefläche.