Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet

Gut

Wir sind aktuell im Hotel. Wir haben eine Pool Villa gebucht und sind begeistert. Negativ zu bewerten sind nur die viel zu warmen Hauptpools (Unser eigener Pool dagegen richtig schön kühl) und die vielen kaputten Liegen am Strand. Der Liegenbereich am Strand ist dazu viel zu klein, für die Grösse des Hotels, bemessen. Ansonsten ist die Lage spitze und der Strandabschnitt mit der Schönste weit und breit

• Gut
  • Etwas abgewohnt aber noch gut. Die Pool Villa ist sehr zu empfehlen. Großes Zimmer und eigener angenehm temperierter Pool.

• Das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend und die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Wir haben einmal im Hotel zu Abend gegessen. Das Grillbuffet und die Feuershow direkt am Strand klasse.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir haben aufgrund der schlechten Lage (Nr. 7006) einmal die Villa gewechselt und das funktionierte sehr schnell und professionell. Dazu haben wir als kleine Entschädigung noch einen Buffetgutschein für 2 Personen erhalten.

• Nur ein paar Minuten zur Hauptstrasse und auch schnell am Strand. Ansonsten sehr ruhige Lage.

• Gut

Es gibt ein nettes kleines Animationsteam. Am unteren Poolbereich/Strand leider nur eine Dusche dafür aber zwei im oberen Bereich. Wasserqualität ist okay nur viel zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland