Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon zum 4. Mal Gast in diesem Hotel und können es immer noch uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist in seiner Kategorie sicher das beste Hotel vor Ort.
Äußerst freundliches Personal von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen, hervorragendes Essensangebot , super Lage der Hotel Anlage einfach nur zum empfehlen!!!
Sehr schöne große Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt prima. Ich war schon 3x da..
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es ist nicht weit zum Strand.Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es ist im Hotel alles vorhanden, was zum Urlaub benötigt wird. Friseur ist auch da.Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Das Sandy Beach ist für Radfahrer eine absolute Top-Unterkunft. Die Spezialisten von Free-Motion direkt im Haus, bestes Essen, erholsames Ambiente - einfach perfekt!
Wir waren schon häufig in Playa del Ingles , wollten einfach mal ein anderes Hotel mit 4* ausprobieren. Leider ist dieses Hotel nichts für uns. Es besteht aus vielen älteren Stammgästen, die sich teilweis auch so
aufführen. Die LAge des Hotels ist i.o. 5 min zum Strand , die Umgebung ist nicht der Hit, Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.
In dem sehr gut ausgestatteten Hotel wohnten wir zum ersten Mal und fühlten uns von Anfang an zuhause. Das Ambiente ist stimmig, das Personal aufgeschlossen freundlich, Speisen und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel schon vielfach weiter empfohlen.
Das Hotel ist einfach spitze.
Sehr gutes Essen, super nette Angestellte, schöne Hotelanlage.
Einen kleinen Makel gibt es doch, die Bäder sollten mal aufgeputscht werden.
Würde das Hotel immer wieder empfehlen.