Bewertungen (1.195)

Jenni(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub! Super Lage für Ausflüge und Badeurlaub, der Saunabereich ist ein Traum! Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
We loved it!
Traumhafte Anlage und sehr gut geführtes Hotel. Tolles Frühstück, eines der besten auf all unseren Reisen. Die Lage ist ebenfalls super, in unmittelbarer Strandnähe.
Margret(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich für meinen Teil empfehle dieses Hotel weiter!
Mein Mann und ich sind in diesem Jahr zum 10. Mal in diesem Hotel gewesen. Es hat uns jedes Mal ausgezeichnet gefallen. Wenn wir gesund bleiben, werden wir im nächsten Jahr wieder hinfliegen. Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Auch die Hotelleitung ist stets vor Ort, um Fragen oder Anliegen zu beantworten oder Sachen zu regeln. Das Ambiente ist sehr gut und hat seine fünf Sterne verdient. Das Essen ist hervorragend, für jeden ist was dabei. Bei unseren Aufenthalten wurde jegliches Essem…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub mit leckerem Essen
Service und Essen sind fantastisch. Sehr schöne Pools, aber wir waren natürlich so oft wie möglich auch am perfekten Sandstrand am Meer (einfach ein paar Meter weiter laufen wenn einen die Kiesel im Wasser stören). Der Kid’s Club hat ein abwechslungsreiches Programm und interessante Ausflüge, bei denen ich gerne meinen Sohn begleitet habe.
Ewi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fünf verdiente Sterne Hotel
Das Hotel selbst sowie die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr sauber sind die Anlagen, darauf wird sehr geachtet. Dies weiß man zu schätzen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Als Gast gekommen als Freund gegangen
Sehr schönes Hotel im 70er Stil errichtet und wird laufend renoviert. Die Lage ist für Menschen geeignet die auch mal die Ruhe Schätzen. Die Beschäftigten sind sehr am wohl der Gäste interessiert und auch der persönliche Kontakt ist den Mitarbeitern sehr wichtig. Man fühlt sich mehr als ein gewöhnlicher Gast. Die hohe Quote der Stammgäste spricht hier sehr für das ganze Haus.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub!
Super Service!!! Super Essen !!! Schöne eingerichtete Zimmer, wir hatten eins in lila !!! Tolle Anlage, 10 Tage Erholung pur!!!
Rose(71+)Deutschland
Immer wieder Palm Beach
Tolle Lage, sehr persönliche Ansprache der Geschäftsleitung und des Personals. Für jeden Geschmack etwas an Poolangebot, Becken nur für Erwachsene, dann grosses beheiztes Schwimmbeccken für alle, Kinderbecken extra beheizt mit Rutsche etc..man kann im Bedeanzug an den Strand gehen. Es wird 4 mal die Woche am Tisch bedient, 3 mal Barbecue, super Angebot.Guter Wein zu erschwinglichen Preisen!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum absolut einmaliges Wohlfühl-Top-Hotel!
Es ist in jeglicher Hinsicht ein carismatisches Hotel ,hervorzuheben sind die dort arbeitenden Menschen .--Top!!!!
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Lage ist ideal. Das Hotel ist von der Größe ideal, weil nicht zu groß. Das Essen ist abwechslungsreich, mal Büfett, mal Menü. Jeden Tag gab es Wassergymnastik im warmen Salzwasserpool. Die Liegen am Pool waren exklusiv. Das Hotel hatte einen schönen Garten. Außerdem mehrmals pro Woche Yoga. Fitnessgeräte und Sauna vorhanden.