Dora (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
jederzeit wieder. Kann man 100% weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel liegt nahe am Strand und der wunderschönen Promenade von Maspalomas. Das Essen im Hotel ist so was von gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • grosse Zimmer, Betten mit super Matratzen.

• Frühstücksbüffet war der Hammer, sehr grosse Auswahl und alles vom Besten Barbecue am Abend sensationel!

• kompetente und sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min. Lage war super. Zum Strand ca. 3 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dora

Sehr geehrte Dora, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Mit Vergnügen habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Dass Sie uns jederzeit wieder besuchen würden und uns zu 100 % weiterempfehlen macht uns sehr stolz. Es macht mich sehr glücklich zu lesen, dass Ihnen das Frühstücksbuffet und das Barbecue so gefallen haben. Ich möchte Ihnen unbedingt einen Besuch in einem unserer Spezialitäten- Restaurants Esencia oder La Bodega empfehlen. Die auf der einen Seite mediterrane Küche des Esencia sowie die auf der anderen Seite haute cuisine Tapas des La Bodega Restaurants stoßen bei unseren Gästen auf regelmäßige Begeisterung. Des Weiteren ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie unseren Service als kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist von höchster Priorität für uns und es ist schön zu wissen, dass unser Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Maspalomas, Nicole Schaffers, Hoteldirektorin Seaside Palm Beach*****