Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.497)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Stammgast mit mehr als 20 Aufenthalten
Ich war nun schon sehr häufig in diesem Hotel und fühle mich dort jedes Mal wie in meinem zweiten zu Hause. Die strandnahe Lage, das sehr herzliche Personal und das gute Essen überzeugen mich immer wieder. Dieses Mal war ich sehr gespannt, wie es jetzt nach bzw. während des Umbaus aussieht. Es finden noch Bauarbeiten stand. Für mein Empfinden hielt sich der Lärmpegel in Grenzen, zumal mir vorher bewusst war, dass das Hotel nicht fertig sein wird. Ich fühlte mich nicht gestört.
Matthias & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub und sehr entspannend.
Sehr schönes Hotel. Die Poollandschaft sehr großzügig, man sieht nicht mehr als 20 Liegen dann kommen Sichtblenden aus Sträuchern und Blumen. 4 Pools für Kleinkinder bis Erwachsene. Rettungsschwimmer immer vorhanden! Personal super nett und bemüht den Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir haben nichts zu beanstanden.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein tolle Zeit. Nicht ganz im Zentrum von Puerta del Carmen, was für uns ein Vorteil war, da es dort sehr voll und laut ist. Sehr nah am Strand, tolle Jogging Strecke nach Arecife.
Filou64(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben uns in der sehr schönen Hotelanlage sehr wohlgefühlt, besonders gefallen hat uns der gepflegte Palmen und Kakteengarten,das leckere abwechslungsreiche Essen und das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Nicht schön war,daß es durch das neue Dach über den Livecooking Stationen rein regnete und dieser Bereich nach einem Unwetter mehrere Tage nicht genutzt werden konnte.Überall standen Eimer und Wannen,um Regenwasser aufzufangen.Am Pool im Kinder und Familienbereich sprachen und verstanden die…
knut(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Ausgezeichnet!!
Sehr schönes, größtenteils 2025 renoviertes Hotel, stylisch eingerichtete Zimmer, schöner Garten mit Pool, Wellnessarea, fantastisches Essen (Frühstück und Abendessen), Zimmer mit Ausblick auf Strand + Meer, 10 Minuten vom Flughafen und trotzdem nur sehr selten Geräusche von Flugzeugen gehört. Freundliches Personal, alles sehr sauber!
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles perfekt
Von Anfang bis zum Ende alles super gelaufen und perfekt organisiert und durchdacht
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Poolanlage, aber unzureichende Ruhe und schlechter Schlaf
Das Hotel wirkt von außen sehr modern und schön. Die Mitarbeiter sorgen für eine gute Atmosphäre. Ob die Gärten für die ordentliche Anlage oder die stehts aufmerksame Servicekräfte. Allerdings wurde an den falschen Ecken gespart. Die Zimmer sind unterirdisch. Man fühlt sich wie in einer Jugendherberge die Zimmernachbarn von links rechts und oben fühlen sich an als wären sie im selben Raum. Privatsphäre bzw Schalldämmung gibt es nicht. Die Poolanlage ist schön groß. Es gibt auch ein Kinderbecken, welches laut…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungstäter und nicht mein letzter Besuch! Ein tolles Hotel mit freundlichem Service!
Wunderschönes Hotel, mit toller Gartenanlage und direkter Lage an der Strandpromenade. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Bei diesem Besuch war der Umbau abgeschlossen und die neuen Einrichtungen alle nutzbar. Hervorzuheben, wie immer, das freundliche und engagierte Personal. Wir fühlen uns immer herzlich empfangen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Personal war aufmerksam und hat meinen Aufenthalt verbessert.
Das Hotel ist eine schön konzipierte Anlage. Ich habe mich wohlgefühlt und kann es definitiv weiterempfehlen. Da ich die Insel schon mehrfach besucht habe und somit auch einige andere Hotels kenne, wie das San Antonio, Riu Paraiso, Los Fariones Lanzarote Village und das Las Costas wird auch dieses Hotel neben dem Las Costas zu meinen Favoriten gehören.
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel mit guter Lage, top Service
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr sauber. Das Essen war top. Sehr gute Qualität, sehr abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Tolles Abendprogramm