Freundliches Ambiente und gutes Essen in einer tollen Lage
Das Hotel ist mir schon viele Jahre bekannt und das letzte Mal war ich vor ca.18 Jahren dort.
Die Seaside Hotel Gruppe kann ohne bedenken gebucht werden, Essen und Zimmer sowie die ganze Anlage in einem sehr guten renoviertem Zustand.
Das Publikum, man mag es kaum glauben: war tatsächlich "International belegt" , frage mich manchmal wo das Problem liegt, wenn ein internationales Hotel internationale Gäste beherbergt??!!!
Wir haben Engländer, Franzosen, Italiener und Spanier gehört. Alles niveauvolle Menschen die…
Eine wirklich beeindruckende Hotelanlage!! Wohlfühlen beginnt schon im Eingangsbereich.
Service fast durchgehend freundlich und hilfsbereit. Nettes Publikum zu unserer Zeit ...verschiedener Nationalitäten.
Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kakerlaken und Baulärm
Das Hotel ist groß, d.h. man muss weite Wege zurücklegen.
Der Strand ist über eine Tür direkt erreichbar, der Preis für die Liegen und Sonnenschirme wird vom Hotel erstattet, wobei weder der Szrand selbst noch das Mobiliar in gutem Zustand sind: im Sand liegen Kippen und anderer Müll, es gibt außer dem Kassierer keinen Service, die Liegen sind ohne Auflagen und sehr niedrig, die Sonnenschirme zu klein für zwei Personen.
Das Essen war üppig, allerdings musste man für die frisch gefertigten Speisen (Fleisch, Fisch)…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel mit toller Atmosphäre !
Traumhotel mit allem was das Herz im Urlaub begehrt !
Traumhaft gut gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und tollen Zimmern.
Wir fliegen sicher nochmals dort hin.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen nicht wieder. Beim 6. Aufenthalt bitter enttäuscht. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr gab es einige Neuerungen/ Modernisierungen, die allesamt zum Nachteil sind. Wir kommen nicht wieder!
Ein Hotel wie ein Traum – Seaside Los Jameos Playa
Ich war nun schon mehrfach Gast im Seaside Los Jameos Playa und freue mich jedes Mal aufs Neue auf dieses wunderbare, familiäre Hotel. Auch dieses Mal war mein Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute einfach großartig. Der gesamte Hotelkomplex, die Atmosphäre und vor allem die Mitarbeiter machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem.
Besonders hervorheben möchte ich die ruhigen Nächte, die perfekten Schlaf garantieren – kein Lärm, keine Störung, einfach…
Ein Ort, an dem die Welt leiser wird, die Gedanken zur Ruhe kommen und das Herz wieder frei atmen kann.
Ein Ort, der sich anfühlt wie ein sanfter Arm um die Schultern, wie ein warmer Blick
Ein charmantes Familienhotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Durch den Umbau hat es noch mehr an Charm gewonnen. Das Essen ist hervorragend, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer großzügig und sauber.
Eine wunderschöne Hotelanlage!