Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Kakerlaken und Baulärm

Das Hotel ist groß, d.h. man muss weite Wege zurücklegen. Der Strand ist über eine Tür direkt erreichbar, der Preis für die Liegen und Sonnenschirme wird vom Hotel erstattet, wobei weder der Szrand selbst noch das Mobiliar in gutem Zustand sind: im Sand liegen Kippen und anderer Müll, es gibt außer dem Kassierer keinen Service, die Liegen sind ohne Auflagen und sehr niedrig, die Sonnenschirme zu klein für zwei Personen. Das Essen war üppig, allerdings musste man für die frisch gefertigten Speisen (Fleisch, Fisch) anstehen. Der Geränkeservice verlief schleppend: wir haben alles bekommen aber z. T. zögerlich. Am Buffet haben wir Kakerlaken gesehen. In meinem Zimmer hatte ich auch ein großes Exemplar gefunden! Wir waren vom 26.9.25 bis 10.20.25 dort. In dieser Zeit war von morgens bis abends Baulärm und bestimmte Bereiche konnten wir nicht nutzen. Die Poolsnlage ist schön und weitläufig. Der Ort besteht nur aus minderwertigen kleinen Shops, in denen Schwimmzeug und Billigklamotten angeboten werden. Das Angebot an Supermärkten und Autovermietungen ist gut. Dieser Teil Lanzarotes besteht nur aus Hotels und diesen Shops, es fehlt komplett ein authentisches Flair. Wir würden dort nicht noch einmal hinreisen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Poolanlage gefallen hat und Sie die direkte Strandlage nutzen konnten. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt durch die noch nicht vollständig abgeschlossenen Arbeiten beeinträchtigt wurde. Wir haben alles darangesetzt, die Auswirkungen so gering wie möglich zu halten. Während Ihres Aufenthalts boten wir als Alternative die Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand an – dieser wird täglich gereinigt, wird jedoch von einer Fremdfirma betrieben, auf deren Service sowie den Komfort des Mobiliars wir leider keinen Einfluss haben. Unsere Anlage ist offen gestaltet und in eine subtropische Gartenlandschaft eingebettet. Selbstverständlich unternehmen wir alles, um höchste Sauberkeit zu gewährleisten – durch regelmäßige Reinigungen, strenge Hygienekontrollen und vorbeugende Maßnahmen zur Schädlingsbekämpfung. Dennoch lässt sich der Kontakt mit Insekten aufgrund des Klimas und der offenen Bauweise leider nie vollständig vermeiden. An den Live-Cooking-Stationen sind unsere Köche stets bemüht, die Speisen à la minute zuzubereiten, damit unsere Gäste frisch gekochte Gerichte genießen können – statt vorgefertigter Speisen, die warm gehalten werden. Zu Stoßzeiten kann es daher vereinzelt zu kurzen Wartezeiten kommen, wofür wir um Nachsicht bitten. Wir bedauern sehr, dass Los Jameos insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen jedoch, dass Sie dennoch einige schöne Eindrücke von Lanzarote mit nach Hause nehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos