Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.497)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ausgezeichnete Küche und freundliches Personal, sehr empfehlenswert - wir kommen sehr gerne wieder!
Herausragende Verpflegung, tolle Anlage, schöne Zimmer, freundlicher Service - im Vergleich zu 2024 noch besser geworden!
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen nicht wieder. Beim 6. Aufenthalt bitter enttäuscht. Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel. In diesem Jahr gab es einige Neuerungen/ Modernisierungen, die allesamt zum Nachteil sind. Wir kommen nicht wieder!
OkkaDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhotel - Seaside Hotel Los Jameos ☀️☀️☀️☀️☀️
Ein Hotel wie ein Traum – Seaside Los Jameos Playa Ich war nun schon mehrfach Gast im Seaside Los Jameos Playa und freue mich jedes Mal aufs Neue auf dieses wunderbare, familiäre Hotel. Auch dieses Mal war mein Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute einfach großartig. Der gesamte Hotelkomplex, die Atmosphäre und vor allem die Mitarbeiter machen dieses Haus zu etwas ganz Besonderem. Besonders hervorheben möchte ich die ruhigen Nächte, die perfekten Schlaf garantieren – kein Lärm, keine Störung, einfach…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel, das gewisse Einschränkungen bei der Küche hat
Zum Hotel schliesse ich mich den guten Bewertungen an,es wurden alle pisitiven Merkmale schon genannt
Manilo(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Erster Hotelurlaub
von der Buchung bis zum Urlaubsende alles Problemlos gelaufen, bis auf Rückfahrt mit DB vom Flughafen Düsseldorf bis Zielort durch Zugausfällen bzw. Verspätungen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Elegantes Hotel mit sehr guter Verpflegung
Toller Service, leckeres Essen, Hotel sauber und gepflegt, lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier , wird bestimmt nicht der letzte Urlaub sein.
Urs(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Seit unserem ersten Besuch 2011 hat das Hotel seinen Standard bewahrt
Das Los Jameos hat ein tolles Facelifting erhalten und strahlt im neuen Glanz. Auch nach unserem vierten Aufenthalt können wir das Hotel sehr empfehlen.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr grosses aber schönes Hotel mit toller Pool/Ga
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbeteitem Hotelpersonal. Herausragend war das umfangreiche Abendbuffet mit leckeren Köstlichkeiten die auch optisch gut präsentiert wurden. Die Aussrattung der Zimmer war gut und entsprach der Beschreibung. Kann das Hotel empfehlen mit qualitativ hochwertige
Anni und Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mit TUI nach Lanzarote
Der Urlaub beginnt für uns schon im TUI Reisebüro in Heusenstamm. Und das Los Jameos Seaside lässt ganz einfach keine Wünsche offen. Wir reisen viel, doch dieses Hotel liebehaben schon viele Hotels erlebt, doch das Los Jameos lieben wir wirklich sehr. Ganz besonders das gute Essen zu erwähnen, aber auch alles andere ist phantastisch. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, bietet Lanzarote vielfältige Erfahrungen und jeder Tag bietet wunderbare Überraschungen. Wir sind mehr als glücklich wieder gut Zuhause…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Gemischtes Publikum, nicht laut sehr Angenehm. Personal freundlich.