Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel mit toller Atmosphäre !

Traumhotel mit allem was das Herz im Urlaub begehrt ! Traumhaft gut gelegen mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und tollen Zimmern. Wir fliegen sicher nochmals dort hin.

• sehr sauber und komfortabel

• war schon in vielen Hotels dieser Welt - habe selten so gut gegessen , bei traumhafter Atmosphäre !

• das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit - immer ein Lächeln und respektvoll.

• Traumlage in einer Bucht am Strand mit direktem Zugang zum Meer.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre sehr positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Seaside Los Jameos. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Strandlage, die angenehme Atmosphäre, Ihr sauberes und komfortables Zimmer sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr großes Lob an unsere Gastronomie. Gerade weil Sie bereits viele Hotels auf der ganzen Welt kennengelernt haben, bedeutet uns diese Anerkennung sehr viel. Wie schön, dass Sie unser Haus als Traumhotel in Erinnerung behalten und uns erneut besuchen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos