Priska(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Oase (nicht für Kinder geeignet)
Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden! Was für ein tolles Hotel! Die stilvolle Einrichtung, das gediegene Ambiente und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Das Essen war fantastisch und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Else Margarete(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Superschönes Hotel
Wir sind schon 9 mal da gewesen und haben uns wie immer von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und erholt. Der Service und das Ambiente ist unbeschreiblich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
meine Bewertung der Reise
bestens. Es gibt nichts auszusetzen.Der Service ist großartig. Die gesamte Anlage ist architektonisch sehr schön und sehr gut geplegt.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerte Urlaubsoase
Eine Oase für Erholung pur, umsorgt von einem dienstbefließenen Personal und mit exzellenter Küche wird jeder, der dieses Ambiente genossen hat, zum Wiederholungstäter.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top Hotel mit kleinen Abstrichen im Service
Nach einem schönen dreitägigen Aufenthalt möchte ich dieses Hotel gerne bewerten. Grundlage der Bewertung ist mein Aufenthalt im Standardzimmer. Die Bewertung berücksichtigt die Erwartungen an ein 5*GL Hotel, sowie dem Vergleich mit ähnlichen Häusern. Fahren Sie hin und erleben das Hotel. Lob für das stets präsente Management durch Hr. Lindner und Hr. Heitzig!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die schönste Woche im Jahr!
Ein zauberhaftes Hotel, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Man kennt den Gast meist namentlich und ist nicht nur eine Nummer, wie in den meisten großen Hotels.
Alexsandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Ort zum entspannen und träumen!
Ein Ort zum träumen!! Wir haben einen Ort gesucht wo wir zur Ruhe kommen können und wir haben ihn gefunden. Eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage und der Service ist sehr gut. Im Zimmer haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und der Strand hat uns auch gefallen. Es gibt nichts zu meckern. Wir werden sehr bald wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein entspannter und erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes, ruhiges und sauberes Hotel, das einen entspannten und erholsamen Urlaub in jeder Hinsicht garantieren kann.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100 % Wohlfühlhotel
Das Hotel ist super schön und das Essen traumhaft. Der Service ist Bestens und das komplette Personal sowie das Management sind freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. weiter empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Nr. 1 auf den Kanaren! Besser geht es nicht!
Es wird unmöglich sein auf den Kanaren eine solch wunderschöne Anlage zu finden die so einen Top Service bietet. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie die Qualität der Speisen entsprechen absolutem Sterne Niveau. Hier wird der Gast empfangen und behandelt wie ein König, ein Nein gibt es nicht. Der Gast merkt das die Hotelleitung absolut alles im Griff hat.