Wunderschönes, eher kleines, familiäres Hotel - sehr gemütliche, entspannende Atmosphäre. Die zweistöckigen Zimmer-Bauten sind sehr schön eingebettet in eine überaus gepflegte Garten- und Pool-Anlage - ideal zur Entspannung und ruhig.
Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden! Was für ein tolles Hotel! Die stilvolle Einrichtung, das gediegene Ambiente und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Das Essen war fantastisch und das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen.
Wir sind schon 9 mal da gewesen und haben uns wie immer von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und erholt. Der Service und das Ambiente ist unbeschreiblich.
Eine Oase für Erholung pur, umsorgt von einem dienstbefließenen Personal und mit exzellenter Küche wird jeder, der dieses Ambiente genossen hat, zum Wiederholungstäter.
Nach einem schönen dreitägigen Aufenthalt möchte ich dieses Hotel gerne bewerten. Grundlage der Bewertung ist mein Aufenthalt im Standardzimmer. Die Bewertung berücksichtigt die Erwartungen an ein 5*GL Hotel, sowie dem Vergleich mit ähnlichen Häusern.
Fahren Sie hin und erleben das Hotel.
Lob für das stets präsente Management durch Hr. Lindner und Hr. Heitzig!
Ein zauberhaftes Hotel, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Man kennt den Gast meist namentlich und ist nicht nur eine Nummer, wie in den meisten großen Hotels.
Ein Ort zum träumen!! Wir haben einen Ort gesucht wo wir zur Ruhe kommen können und wir haben ihn gefunden. Eine sehr gepflegte und ansprechende Anlage und der Service ist sehr gut. Im Zimmer haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und der Strand hat uns auch gefallen. Es gibt nichts zu meckern. Wir werden sehr bald wieder kommen.
Das Hotel ist super schön und das Essen traumhaft. Der Service ist Bestens und
das komplette Personal sowie das Management sind freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
weiter empfehlen.