Gerlinde (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswerte Urlaubsoase

Eine Oase für Erholung pur, umsorgt von einem dienstbefließenen Personal und mit exzellenter Küche wird jeder, der dieses Ambiente genossen hat, zum Wiederholungstäter.

• Angenehme Größe und sauber.

• Die jeweils fünfgängigen Menüs, wobei für jeden Gang eine Wahlmöglichkeit zwischen 3 Gerichten besteht, sind haubenmäßig. Auch das 2mal wöchentlich stattfindende Barbecue ist vorzüglich. Betreffend die Atmosphäre ist festzustellen, dass diese solange ausgezeichnet ist, solange die Terrasse wetterbedingt benutzbar ist. Bei Regen wird nur im Speisesaal serviert und das mindert das Wohlfühlgefühl gewaltig.

• Service ist freundlich und sehr umsichtig.

• Zentrale Lage und dennoch ruhig.

ausreichend und abwechslungsreich

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie unsere „Urlaubsoase“ für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre postiven Eindrücke bei Holiday Check teilen und besonders unsere exzellente Küche hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und womöglich auch zum „Wiederholungstäter“ werden. Dies ist ein großes Lob für das gesamte Team. Vielen Dank und es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu können. Beste Grüße, Robert Heitzig Hoteldirektor Seaside Grand Hotel Residencia*****GL