Wunderschönes, eher kleines, familiäres Hotel - sehr gemütliche, entspannende Atmosphäre. Die zweistöckigen Zimmer-Bauten sind sehr schön eingebettet in eine überaus gepflegte Garten- und Pool-Anlage - ideal zur Entspannung und ruhig.
Top, gemütlich eingerichtet (hatten eine Junior-Suite), wunderschöne Terrasse zum Zimmer - kurze Wege zum Pool, Fitness oder Wellness.
Wir hatten nur das Frühstücksbüfett beansprucht - das Speiseangebot war überdurchschnittlich gross und von hervorragender Qualität!
Tadellos, sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich und hilfsbereit!
Gut gelegen, zu Fuß in 3-4 Minuten am Strand - ideal für Spaziergänge am Meer entlang.
Für uns ideal - Fitnessangebot (Geräte) = klein aber fein! Pools sehr gut - vor allem Warmwasser-Pool im Wellness-Bereich mit verschiedenen "Sprudel- und Düsen-Angeboten". Haben den Spa-Bereich jedoch nicht benutzt. Man kann praktisch alle Sommersport-Angebote beanspruchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Rolf und Helena mit Noah |
Sehr geehrte Gäste, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dank Ihrer ausführlichen Bewertung können sich die Leser bereits ein sehr gutes Bild von dem machen, was sie im Grand Hotel Residencia erwartet. Mit nur 94 Zimmern und Suiten sind wir das einzige 5* GL Boutique Hotel auf den Kanaren und legen sehr großen Wert auf eine persönliche Betreuung der Gäste sowie den höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht zu werden. Nochmals, herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße aus Maspalomas, Robert Heitzig Direktor Seaside Grand Hotel Residencia *****GL