Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.662)

DeezFive(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Top
Wir waren sehr zufrieden Essen sehr gut Anlage sehr schön Angestellte sehr nett ,wir mussten nie lange warten. Für Kinder könnte es was mehr sein
Mena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer mit Landblick
Keine Empfehlung – Service und Qualität mangelhaft
Bei der Anreise haben wir zunächst ein unattraktives Zimmer mit Landblick erhalten und für 300 € Aufpreis ein Zimmer mit Jacuzzi genommen, der jedoch mangelhaft funktionierte. Auch der Service in der Lobbybar und im späten Restaurant war unfreundlich und unaufmerksam, Bestellungen wurden teils vergessen. Das Essen war zwar abwechslungsreich, hat uns aber größtenteils nicht geschmeckt und führte bei uns wie auch bei anderen Gästen zu Magenproblemen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes 5-Sterne Hotel, sehr familienfreundlich
Sehr kinderfreundliches Hotel und auch generell ein sehr guter Service, wo auch die Chefs selbst mit anpacken und sich nicht zu schade sind, auch mal selber Getränke zum Gast zu bringen. Es gibt auch eine eigene Guest Relations Managerin, die proaktiv auf die Gäste zugeht und nach dem Befinden fragt und ob alles zufriedenstellend ist.
08.07. - 05.09.262 ERW
Romy und Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und netter Atmosphäre am Strand
Waren zum ersten Mal im Seashell Vega, ein modernes Hotel mit freundlichen Personal. Hotelanlage eher klein und liegt nicht direkt am Strand, Shuttelbus zum Strand fährt alle 2 bis 5 min. Ein Highlight ist die sehr schöne Strandbar mit einer super live cooking Station. Jedes Gericht wird frisch zubereitet und mit viel Liebe dekoriert.😍😋
Fam. Kögler (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden!
Unser Aufenthalt im Seashell Vega Hotel war einfach wunderbar. Sehr schönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Für uns der schönste Strandabschnitt in der Umgebung – inklusive der schönsten Beachbar. Auch das Essen war hervorragend. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder. Ein Besuch beim Friseur im Hotel ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DOPPELZIMMER LANDBLICK
Schönes Hotel mit toller Strandbar
Ein schönes, sauberes Hotel mit Wohlfühlfaktor und toller Strandbar. Nicht zu groß, so wie wir das mögen. Wir haben uns wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt genossen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Unangenehme Erfahrungen mit dem Strand und der Sauberkeit.
Die hotelanlage und Ausstattung ist zeitgemäß. Der strandabschnitt ist äußerst ungepflegt, müll, schwemmgut wird nicht entfernt, der sand wird nicht wie in anderen 5***** hotel morgens gerecht bzw planiert, die liegen ,tische werden nicht abgewischt. Mittags im strandrestaurant kommen leute mit nassen badehosen teils ohne shirt und setzen sich auf polster, insbesondere kinder, die aufsichten wirken wenig entgegen. Die umkleidekabinen und vor allem sämtliche wc's sind vollkommen geschlossen ohne jegliche Öffnung bzw…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Seashell Vega? einfach MEGA!!!!!!!!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen das Personal im ganzen Hotel.... überall nur freundliche Menschen. Das Essen ist fantastisch die Sauberkeit überall hervorragend. Besonders erwähnen möchte ich das Strandrestaurant so etwas habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Elif, die Gästebetreuerin, sie hat immer ein offenes Ohr für alle und versucht sofern es überhaupt Probleme gibt diese zu lösen.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Das Seashell Vega ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und einem sehr schönem , stilvollem Ambiente. Wir waren zur Saisoneröffnung dort und haben eine erholsame und entspannte Woche dort verbringen können. Wir würden jederzeit wiederkommen und können es nur wärmstens empfehlen.
AnneMarie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Seashell Vega ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, höflichen und sehr hilfsbereiten Personal. Sehr sauber, schönes Ambiente und es gibt vorzügliches Essen.Da ist für jeden etwas dabei.Perfekt für einen entspannten Urlaub.