Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (4.663)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat keine direkte Strandlage,aber mit dem Shuttlebus war man in 2 Minuten am Strand und die Strandbar ist sehr gut gelungen,wunderschön!! Wir haben in unserer Urlaubswoche eine Fruitparty,einen Galabend und eine Strandparty erlebt. Es hat uns sehr gut gefallen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder ….
Schönes Hotel,Service zuvorkommend,Essen sehr gut und abwechslungsreich,tolles Essenskonzept, Strandbar ist echt super, auch mit Buffet und Livecooking
Maroš Kulošťák(31-35)
Schones hotel
Hotel war sehr gut uns schon. Das essen war sehr lecker. Strand ist tfaumhaft und alle personal sind nett und glucklich. Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Eyyup der kellner mach ein gutes arbeit
11.07. - 08.09.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Das Hotel war perfekt…. Anders kann man es nicht s
Das Hotel und vor allen Dingen der Strand ( Strandbar) war einfach ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder…. Das Personal war im ganzen Hotel einfach Klasse
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Willkommen um Paradies
Wir waren innerhalb von 6 Monaten das 2. Mal im Seashell Vega und wurden wie beim letzten Urlaub nicht enttäuscht. Das Hotel toll, das Person sehr zuvorkommend und die Strandbar ein Traum. Gerne kommen wir auch im nächsten Urlaub wieder. Vielen Dank für alles.
Gentiana (46-50)Deutschland
Einfach super
Alles ist super, sehr gute Lage,die Zimmer sehr gut ausgestattet, Restaurants super Essen und Service sehr freundlich und die entertainment sehr gut. Ich komme gerne wieder und ich empfehle weiter.
J.S.R.(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
- wir sind Anfang April 25 dort gewesen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. - mega freundliches Personal. - mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos alles erreichbar (z. B. Side), dies für ein kleines Geld (ca 2 €, Stand April 2025). - Ich würde das Hotel selbst noch einmal buchen.
Jiří Srb(71+)Deutschland
Super hotel
Restaurantdienste hervoragend,ale Leute freundlich,das Essen in bester Qualität, das Zimmer sehr sauber und jeden Tag gepflegt und die Animationen super super. Wir kommen nachstes Jahr wieder
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr gutes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder. Zimmer sauber, freundliches Personal. Sehr gute Gästebetreuung.
Marlies (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles war prima und unterhaltsam und nettes Person
Das hotel ist sehr schön und sauber und wirklich zu empfehlen, Strand super und Personal sehr freundlich und sauber, Essen mega und Getränke sehr lecker