Dritter Urlaub in einem tollen Hotel, mit der Ankunft fing die Entspannung an. Viele bekannte Gesichter wieder gesehen, sowohl bei Gästen als auch bei den tollen Angestellten.
Wir waren schon mehrmals hier und haben uns auch dieses Mal wieder dafür entschieden – diesmal mit unseren zwei kleinen Kindern. Das Hotel bietet wirklich alles, was Familien brauchen:
-Beheizter Innenpool, ideal für die Kinder.
-Kinderbetreuung, was uns als Eltern auch mal etwas Entspannung ermöglicht.
-Schöner Spielplatz für die Kleinen, sodass sie sich richtig austoben können.
-Großartige Auswahl beim Essen und mehrere à la carte Restaurants – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Insgesamt sind wir wieder sehr…
Fitness hat eine gute Atmosphäre. Die Fitnesstrainer sind freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und ein tolles Animationsteam. Fitnesstrainer tolga ist super gut.
Das hotel ist sehr schön
zimmer mit jacuzzi
Die Mitarbeiter sehr freundlich
Der strand ist nicht schön das wasser ist ziemlich dreckig und große Steine im meer ansonst ist das essen auch sehr gut
sehr schönes hotel. auf sauberkeit wird hier sehr gut geschaut, immer saubere tische, kein müll auf dem boden, immer jemand was am putzen. das ganze hotel personal war sehr sehr freundlich. das essen am büffet war sehr lecker, grosse auswahl. der pool sehr schön, jedoch nicht genug liegen wenn man nach 10 uhr an pool wollte. (der chef sammelt jedoch alle badetücher bis 9 uhr ein wo keiner ist, finde ich super.) am strand hatte es immer platz, sehr guter getränke service. der einstieg ins meer ist mit steinplatten…
Was soll ich schreiben? Der Urlaub war in jeder Hinsicht einfach geil. Zimmer, Essen, Trinken, Hotelpersonal, Strand (nur wenige Schritte entfernt) haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal ist sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. Für meine Frau (schwer gehbehindert m. Rollator) war alles ebenerdig, auch der Gang zum Strand. Alles ist sehr empfehlenswert, wir werden wieder hinfliegen.