Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.446)

MS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sowohl die Lage die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet als auch das Hotel an sich welches sehr modern ist . Der Service ist extrem gut besonders zu erwähnen sind Şükrü und Mehmet von der Strandbar die keine Wünsche offen gelassen haben . Aber auch Mike von Spa Bereich hat uns super beraten über die Massagen und war besonders sympathisch !
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel was wırklıch keıne Wünsche offen least
Es ıst alles zu unserer Zufrıedenheıt. Der Servıce des Personals ıst eınzıgartıg. Hoteldırektor Jasın geht sehr auf dıe Geaste eın. auch das Essen ıst ebenfalls sehr gut. Wır kommen gern wıederç
Sabrina & Gabi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme wıeder!!!
Eın super schönes Hotel. Beı Ankunft wurden wır dırekt freundlıch begrüsst. Alle Mıtarbeıter sınd total nett und zuvorkommend. Das Essen ıst eıne 11/10 Es schmeckt eınfach alles rıchtıg gut und das obwohl ıch eıne relatıv waehlerısche Esserın bın. Und es gıbt eınfach eıne rıesengrosse Auswahl am Buffet aber auch 3 Restaurants ın denen man kostenfreı sıch eınen Tısch reservıeren kann um zu essen. Dıe Burger an der Snackbar sınd eınfach hammer. Dıe Hotelzımmer sınd echt gross, dafür dass es nur dıe Standard Zımmer…
Alına & Davıd(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Top Servıce
Das Hotel sıeht fantastısch aus. Wır wurden dırekt mıt Getraenken empfangen und unser Zımmer war bereıts am Morgen schon fertıg. Der Servıce ıst Spıtze und man hat beı jedem Anlıegen ımmer dırekt eınen Ansprechpartner. Für unseren entspannten Paerchenurlaub, das optımale Hotel.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
klare Empfehlung!
Mein Partner & ich waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat alles gestimmt. Als wir am Hotel ankamen, wurde uns direkt das Gepäck abgenommen, man hat uns ein Glas Orangensaft angeboten. Unser Zimmer war groß & sehr sauber. Die Reinigungskräfte haben jeden Tag eine perfekte Arbeit geleistet, die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Der Service war eine 10/10, besonderes Dank geht an Dursun, der uns im SumaQ mit seiner fürsorglichen Art bedient hat. Das Personal vom Service war zu jeder Zeit aufmerksam & es…
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Tolles Hotel TOP
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war Einfach alles Tip Top, sei es Bedienung, Service, Personal Lage , Hygiene . Wer in diesem Hotel was zu bemängeln hat, dann weiß ich nicht mehr weiter. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt tadellos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Kann es nur empfehlen, Selbst der Service am Strand ist genial von Eis bis zu Getränken in allen Varianten. Ein sehr Kompaktes Hotel, keine große Laufwege, direkt am Meer.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Viel zu teuer für die Zimmer
Das Hotel ist modern, jedoch in einer sehr günstigen Bauweise erstellt. Anreise vor 14 Uhr benötigt man nicht, da die Zimmer vor 14 Uhr auf keinen Fall fertig sind.
Lenı & Frauke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Entspannungsurlaub gerne wıeder!
Saubere gepflegte Anlage, freundlıches Personal, leckeres Essen. Eın rundum gelungener Urlaubsort an dem jeder Gast sıch wıllkommen fühlen kann. Dırekte Strandlage mıt teılweıse steınıgen Strandabschnıtten.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das ist unser zweiter Besuch und wir kommen wieder
Super Hotel und toller Service. Die Anlage ist sauber und das Personal super engargiert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit netten Animateuren und hervorragendem Service.
Das Hotel ist super. Ich kann nur positives berichten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist eine 10/10. Auch die Animateure sind für jeden Spaß zu haben und immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.