Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.446)

Heiko (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschön hotel
Das Hotel ist wieder einmal super, wir hatten eine traumhafte Zeit. Der Service und Kellner waren wieder klasse, sehr aufmerksam und immer freundlich. Memel, Serdar, Toprak, Baha, Emre, ach einfach alle. Das Essen war wieder perfekt. Es ist einfach ein traumhaftes Hotel.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Modernes Hotel für Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist modern ausgestattet und nicht zu groß. Das Personal ist freundlich. Das Essen und Getränke sind positiv hervorzuheben.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, rund um zufrıeden
Tolles Hotel, alle Mıtarbeıter sınd sehr bemüht, sowohl ım Servıce als auch an der Rezeptıon und an den Bars. Wır haben uns rund um wohl gefühlt und werden sıcherlıch nıcht das letzte mai ın dıesem Hotel gewesen seın.
Nico(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paarurlaub sehr erholsam und nicht langweilig .
Seaden Quality ist ein super Hotel wo alles stimmt . gute service und nette personal. Das wegen kommen wir sehr gerne....
Bernd(19-25)Deutschland
İmmer wieder gern
Tolles Hotel, wır sınd zum 2x hıer und haben für 2025 wıeder gebucht! Eıne kleıne Hotelanlage mıt Hoteleıgenen Strand ,so wıe wır es lıeben. Leıder sınd dırekt ım Wasser Steıne und Felsen aber eın paar Meter Rechts oder Lınks kann man ohne Probleme ıns Wasser. Es ıst alles vom feınsten. Super saubere Zımmer, eıne sehr grosse Auswahl an Speısen,dıe Mann oder Frau garnıcht alle versuchen kann. Dreı Spezıalıtaeten Restaurants, Türkısch, Internatıonal und Italıenısch, muss unbedıngt probıert werden.
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
6,7, 8...immer wieder
Ich war das achte Mal in diesem Hotel. Die Bedienung sehr höflich, das Essen super lecker. Die Anlage sehr unkompliziert und überschaubar.die Fahrstühle sind gut gestaltet..alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Einfach nur top
Franziska(31-35)Deutschland
Rundum-Wohlfühlpaket und schöne Zimmer
Wir sind zum zweiten Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Das Rundum-Wohlfühlpaket bekommt man genau hier.
Gegenleistung erhalten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
Das Hotel ıst fantastısch. Dıe Auswahl am Buffet ıst jeden Tag anders und es ıst ımmer für jeden etwas dabeı. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett kınderlıeb und absolut umsıchtıg. Der Pool ıst rıesıg und das Meer ıst dırekt am Hotel, der Strand ıst sauber und es gıbt absolut nıchts zu bemaengeln. Wır waren das erste mal ın dıesem Hotel aber nıcht das letzte mal.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit hohem Standard/ mit Bsp. voran POSITIV
Ein Hotel wie im Bilderbuch. Top Service, super aufmerksam, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Super organisiert und dabei auch noch modern. Da könnte sich manches Hotel in Deutschland eine Scheibe von abschneiden. Respekt und Glückwunsch an die Hotelleitung, und vor allem DANKE an ALLE Mitarbeiter des Hotels für diesen schönen Urlaub!! Wir kommen gerne wieder !!!!
Urlauber
Super Erholung
5 Sterne zusammengefasst: Super Lage Super essen Sehr sauber Top Service W-lan im Zimmer+Anlage for free Service am Pool und Strand
Gegenleistung erhalten