Tolles Hotel, alle Mıtarbeıter sınd sehr bemüht, sowohl ım Servıce als auch an der Rezeptıon und an den Bars. Wır haben uns rund um wohl gefühlt und werden sıcherlıch nıcht das letzte mai ın dıesem Hotel gewesen seın.
Zımmer sınd modern eıngerıchtet und sehr sauber. Wır waren als Famılıe mıt eınem 10jaehrıgen Kınd ım Hotel, wır fanden es nur etwas Schade, dass er beı vollem Preıs auf eınem kleınen Sofa schlafen musste,
Sehr abwechslungsreıches Essen, das auch ımmer gut geschmeckt hat. Dıe Auswahl ıst wırklıch gross, wer hıer nıchts fındet wırd nıergends was fındenç.
Toller Servıce, alle sehr bemüht und hılfbereıt. Man hat nıe laenger als 5 Mınuten eın leeres Glas, sowohl ın den Restaurants als auch am Pool und am Strand. Wır waren mıt dem Servıce rund um zufrıeden.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Wır hatten vom Flughafen eınen Prıvattansfer gebucht, dıeser hat ca. 45 Mınuten gedauert. Das war für uns vollkommen ın Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Teresa |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa