Der erste Eindruck war super. Man wurde sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war sehr sauber und in dem Bett konnte man gut und erholsam schlafen. Das Buffet war abwechslungsreich und viel Auswahl für jeden was dabei
Ein neues Hotel in direkter Strandlage. Modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sowohl im Speisesaal als auch in den A la Carte Restaurants ist hervorragend. Der Service ist sehr zuvorkommend und diskret. Wir haben uns als Paar und als Familie ohne Zögern wiederholt für dieses Hotel entschieden.
Tolles Essen und kinderfreundliche Atmosphäre im Hotel
Das Essen war sehr gut. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Es gibt ein sehr schönes Café und besonders gefallen hat uns der Weg am Meer entlang gefallen.
Das Seaden Qualıty Hotel ıst eın sehr schoenes Hotel. Es ıst sehr sauber das Essen ıst sehr gut und dıe Cocktaıls sınd spıtze!
wır sınd schon zum zweıten Mal hıer. Das eınzıgste was unsere Tochter vermısst waere eıne grosse Rutsche.
Es war das beste Hotel. Indem ich bis jetzt war....und ich war in einigen. Hotel ist 2021 gebaut und modern. Die Wünsche der Urlauber werden ernst genommen. Der Hotelmanager ist oft im Hotel unterwegs und hat ein offenes Ohr. Personal hilfsbereit und nett. Es gibt paar Läden unten. Natürlich etwas teurer als draußen. Essen und Trinken umsonst. Man kann 24/7 essen und trinken. Alle sprechen gut Deutsch. Abends ist das Hotel ruhig. Keine grölenden Urlauber. Auch für Kleinkinder geeignet. Haben ein Buffet extra…
Fitnesskurs bei Tolga war sehr gut. Meine Freundin und ich haben quasi ein privates CrossFit Training bekommen.
Songul, die neue Trainerin, war auch sehr nett.
Schöne, moderne Zimmer, leider etwas hellhörig.
Essen und Trinken wann immer man möchte.
Es hat uns an nichts gefehlt!
Besonders hervorheben möchte ich Ali, den Kellner vom Strand. So einen Service, und eine Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank Ali!!