Bewertungen (4.531)

Can Noel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bewertung im allgemeinen und auf Sport bezogen.
Der Service ist besonders gut, Essen super, alles passend, das Gesamtpaket stimmt.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Siebter Besuch und immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragendenden Services und sehr gutem aufmerksamen Personal. Das gesamte Team ist nicht zu toppen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder
Kleines Hotel mit Familiären Charakter, welches zum verweilen einläd. Leider mit kleinen Abstrichen welche aber jeder anders empfindet.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
İmmer wieder gerne. Nur zu empfehlen
Sehr schoenes Hotel. Sauber. Essen laesst keine Wünsche übrig. Gute Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal und Schoene Anlage.
J.L. (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Selbst in den Sommerferien ein bequemes Erlebnis
Wir waren während der Sommerferien in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Unterkunft ist neu, sauber, und das Personal gibt sich große Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Man sieht, wie viel Arbeit sich das Personal macht, um alles sauber und gepflegt zu halten. Alle 5 Minuten kommt jemand (es laufen jeden Tag mindestens 4 Leute im poolbereich herum) zu den Liegen und fragt, ob man was zu trinken haben möchte, was heute nicht mehr Standard in jedem 5-Sterne-Hotel ist. Das absolute Highlight…
Lena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, aber schlechte Animateure
Die Auswahl der verschiedenen Essens- und Getränkeangebote sind toll. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht alles perfekt zu machen, von den Köchen und Kellnern bis hin zur Putzfrau. Das Hotel ist sehr sauber
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier ist der Gast König/ ein perfekter Urlaub
Das Seaden Quality Resort stellt den Gast an 1.Stelle. Das Hotel ist perfekt auf den Gast eingestellt. Es hat alles was man für einen perfekten Urlaub braucht: einen großen, tollen Pool, das Meer vor der Tür , wo man am Strand immer eine kostenlose Liege findet. Das Essen ist hervorragend und mit viel Abwechslung versehen. Ein absolutes Highlight ist die Patisserie! Dort bekommt die schönsten und leckersten Köstlichkeiten rund um die Uhr. Der Kaffee ist auch sehr lecker. Man wird überall bedient, sogar am Strand…
Bjarne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Mein erster Eindruck vom Hotel war absolut positiv. Schon beim Betreten der Lobby spürte ich die einladende und stilvolle Atmosphäre, die durch das freundliche Personal noch verstärkt wurde. Alles wirkte sehr gepflegt und modern, sodass ich mich sofort willkommen fühlte.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolle Zeit im Seaden Quality, gerne wieder
Dritter Urlaub in einem tollen Hotel, mit der Ankunft fing die Entspannung an. Viele bekannte Gesichter wieder gesehen, sowohl bei Gästen als auch bei den tollen Angestellten.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub in super Lage am Strand
Wir waren schon mehrmals hier und haben uns auch dieses Mal wieder dafür entschieden – diesmal mit unseren zwei kleinen Kindern. Das Hotel bietet wirklich alles, was Familien brauchen: -Beheizter Innenpool, ideal für die Kinder. -Kinderbetreuung, was uns als Eltern auch mal etwas Entspannung ermöglicht. -Schöner Spielplatz für die Kleinen, sodass sie sich richtig austoben können. -Großartige Auswahl beim Essen und mehrere à la carte Restaurants – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt sind wir wieder sehr…