Dritter Urlaub in einem tollen Hotel, mit der Ankunft fing die Entspannung an. Viele bekannte Gesichter wieder gesehen, sowohl bei Gästen als auch bei den tollen Angestellten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer im 8. Stock, gefühlt etwas kleiner als in den unteren Stockwerken, dafür aber mit größerem Balkon. Ansonsten super ausgestattet, guter Fön, reichlich Auswahl an Kissen, 2 Bademäntel vorhanden. Auch Dove Duschgel sowie diverse Pröbchen etc. Vorhanden. Minibar täglich reichlich gefüllt, auch Rotwein und kleine Snacks. Sehr sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab immer wieder kleine Überraschungen und Highlights, sei es Pochierte Eier mit Lachs, Sushi & Meeresfrüchte, mexikanisch oder lecker Ente. Auch beim Dessert neben vielen Törtchen und Kuchen, türkischen Leckereien gab es auch hier immer noch ein Highlight wie ausgebackenes Obst, Schoko Soufflé, Schokobrunnen und natürlich Eis. Morgens gab es immer ein Leckeres Omelett, zubereitet mit einem Lächeln für einen schönen Start in den Tag, danke nochmal hierfür! Die Bistrokarte am Mittag mit mehr Auswahl, als man sich wünschen kann, ist auch der Hammer. Hier gibt es nachmittags auch leckere frische Waffeln. An den diversen Bars kann man aus der reichhaltigen Getränke Karten wählen, sei es mit oder ohne Alkohol, diverse Kaffeespezialitäten oder einfach ein leckerer türkischer Tee. Sehr gut! Auch Ala carte am Abend war sehr lecker, das Angebot war etwas geschrumpft zur Karte im letzten Jahr, was aber auch nicht schlimm war, da man immer noch super lecker verwöhnt wird (waren beim Italiener)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Personal war immer super für uns Gäste da, immer freundlich und gut gelaunt. Wünsche wurden umgesetzt, es wurde beraten, wo es nötig war. Man merkt, das es ein gutes Team ist, dass hier am Werk ist. Einzelne hervorzuheben finde ich immer schwierig, daher nochmal ein Dank an das Team. Hoffentlich sieht man sich beim nächsten Besuch wieder.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wie schon oft erwähnt, gibt es Steine im Wasser, die das Baden ein bisschen erschweren. Ein Steg wird hier sicher irgendwann Abhilfe schaffen. Der Strand war sauber, Service erfolgte bis an die Liege. Zwischen Strand und Hotel liegt nur die schöne Promenade als Start für einen Spaziergang nach Side
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service so zu loben. Ihre lobende Worte habe ich gerne an das Team weitergeleitet. Es wäre uns eine Ehre, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Sie sind für einen weiteren luxuriösen Urlaub immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager