Die Auswahl der verschiedenen Essens- und Getränkeangebote sind toll. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht alles perfekt zu machen, von den Köchen und Kellnern bis hin zur Putzfrau. Das Hotel ist sehr sauber
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Bett und bequeme Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war insgesamt sehr lecker. Leider fehlten häufig Schilder am Essen oder waren diese falsch. So waren in gekennzeichnet vegetarischen Gerichten Fisch oder Fleisch enthalten
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die meisten Kellner waren sehr nett und aufmerksam. Kaum hatte man ausgetrunken stand ein Kellner bereit und fragte was er bringen darf.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist schön und groß. Die Poolbar ist eine tolle Idee und immer gerne angenommen worden. Das Wasser war leider zu warm und erinnerte eher an eine Badewanne
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es waren ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Im Meer sind leider überall Felsen die man durch das trübe Wasser nicht sehen kann. Der Strand sollte mehr gepflegt werden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation in dem Hotel ist leider sehr schlecht. Es kommt kaum Stimmung auf. Ich hab in meinem Urlaub alle Animateure kennengelernt und keinen für gut befunden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Der Sportraum ist in Ordnung. Das Volleyballfeld ist leider nicht das eigene vom Hotel und sehr runtergekommen. Das Netz ist kaputt und der Sand ungepflegt
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Clubs sind Open Air, was wir sehr cool fanden. Die Musik war insgesamt auch gut. Leider sind die Getränkepreise in den Clubs die reinste Abzocke. Ein Cocktail kostet ca 20€ und bei einer Flasche Vodka etc kann man mehrere hundert Euro rechnen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Lena |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa