Wir waren schon mehrmals hier und haben uns auch dieses Mal wieder dafür entschieden – diesmal mit unseren zwei kleinen Kindern. Das Hotel bietet wirklich alles, was Familien brauchen: -Beheizter Innenpool, ideal für die Kinder. -Kinderbetreuung, was uns als Eltern auch mal etwas Entspannung ermöglicht. -Schöner Spielplatz für die Kleinen, sodass sie sich richtig austoben können. -Großartige Auswahl beim Essen und mehrere à la carte Restaurants – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Insgesamt sind wir wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Alles was man braucht ist da. Zimmer sind gut ausgestattet.
Sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei.
Rundum zufrieden.
Die Lage des Hotels ist top! Perfekt für Spaziergänge oder Jogging an der Promenade. Viele Shoppingmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Direkte Strandlage für entspannte Tage am Meer.
Fitnessstudio schon früh auf. Sportangebote, Dart, Tischtennis, Billard und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa