Ein sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Es ist hell und lichtdurchlässig. Meer und Poolblick sind von fast allen Zimmern vorhanden.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden sehr sauber gehalten. Wäscheservice ist hervorragend. DieMinibar ist gut gefüllt. Die Zimmer verfügen über sehr guten technischen Standard.
Das Essen ist lecker und immer abwechslungsreich. Alles ist frisch und ausreichend vorhanden Im Außenbereich gibt es mehrere Verpflegungsmöglichkeiten, die alles super sind
Die Mitarbeiter sind hochmotiviert und stets hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich an einem schönen Promenadenweg von dem man aus Side zu Fuß gut erreichen kann. Die Busstation ist unmittelbar in der Nähe des Hotels
Es gut ein umfangreiches Angebot an Freizeitaktivitäten. Das Abendprogramm besticht durch sehr hohe Qualität
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Seaden Quality Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Latif Sesli Generaldirektor Seaden Quality Resort & Spa