Syb(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Empfehlenswert. Würde wieder hinfahren.hren.
Super Essen. Super Service. Der Musikabend war klasse. Das Hotel ist zwar nicht im Stadtzentrum, aber alles was man braucht ist vor Ort.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Die Freundlichkeit des Personals und das Speidenangebot, in Verbindung mit den Wellnessbehandlungen stimmten mich sehr zufrieden. Kleine Kritik gibt es zu den sanitären Einrichtungen. Unsere Dusche ging sehr schwergängig.
Alicja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer einer Reise wert!
Top! Sauber, freundlich und lecker!!! Ruhige Lage, gute Busverbindung ins Centrum! Danke dem netten Personal und der guten Küche!!!

Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt,auch im Wellnessbereich! Vor allem das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Leider ist das Hotel sehr abgelegen! Die Busanbindung nach Marienbad ist aber sehr gut!
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufrieden
Schönes Hotel... Etwas außerhalb... Ruhig gelegen... Mit Wellnessbereich.... Personal freundlich.... Zimmer sauber.... Bufettangebot sehr überschaubar und nicht sehr abwechslungsreich... Ansonsten alles gut
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne Gäste im Schlosshotel
Zimmer sehr schön alles top sauber Personal alle durch sehr nett und hilfsbereit ,essen genug und schmackhaft Chef vor Ort und presents .Wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
POSITIV
Wir wurden freundlich empfangen und beraten.( Zum Beispiel wie man mit dem Bus wegkommt.) Wir hatten ein paar super Tage mit Massagen und Bädern nach unseren Vorstellungen. Im Restaurant kann man sich wohlfühlen. Abends haben wir unsere Spielkarten geholt, ein kühles Bier und einen Becherovka oder... getrunken.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren sehr schöne Tage empfehlenswert
ein sehr schönes Hotel freundliche Bedienung saubere Zimmer zum Erholen sehr schön wer Lust zum Wandern hat kommt auch auf seine Kosten Busverbindung nach Marienbad sehr gut Haltestelle vor dem Hotel
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Ordnung
Für den Preis ein akzeptables Hotel. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und in Ordnung.................................................... ...................................................................................... .................. ........................... .............. .....
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil alles gestimmt hat,was uns versprochen wurde.
Das Hotel ist sehr schön und auf alt gemacht,wer es so liebt ist da richtig.Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und das Personal war sehr nett und freundlich.Auch das essen und die Unterhaltung hat uns gefallen,und was auch sehr schön war das der Chef uns tipps gegeben hat wo wir Sehenswürdigkeit finden würden.Danke wir kommen wieder.L.G.Fam.Ehrbarth aus Salzaltal