Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Leider war die Animation am Tag im Poolbereich sehr laut, am Abend in einem Kellerraum nicht sehr angenehm und viel Vorführungen und keine Möglichkeit zum Tanzen.
Der Service ist einfach überragend das Personal ist sehr motiviert und sehr fleißig das essen war sehr gut und abwechslungsreich auch bei kleineren Problemen würd einem sofort geholfen mein Kühlschrank auf dem Zimmer war defekt was passieren kann er wurde noch am selben abend meiner beschwerde ausgetauscht wirklich top ich würde immer wieder hier her kommen direkte Lage am Strand und alles sehr sauber👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Überraschend angenehmer Aufenthalt in einem älteren Hotel
Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und arrangiert.
Das Hotel hat seinem Alter entsprechend sichtliche " Probleme" aber auch diesbezüglich " Charm"!
Kann nichts wirklich negatives berichten, wenn man das Preis/ Leistungs- Prinzip anwendet!
Ich bin/war positiv überrascht!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
….
Insgesamt war das Resort sehr schön und wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig – das war uns aber bereits durch andere Rezensionen und die Buchungsfotos bekannt. Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte jedoch einen unangenehmen Geruch , der zunächst durch einen starken Desinfektionsmittelgeruch überdeckt wurde.
Besonders hervorzuheben ist der beeindruckende Meerblick, den wir von unserem Zimmer aus genießen konnten – wirklich traumhaft!
Das Essen war ausgezeichnet: sehr…
Bitte nie wieder !!! Hotel sieht auf den ersten Blick gut aus . Uns wurde auf Infozettel anzezeichnet wo das Zimmer sein sollte . Da es so weitläufig ist , mussten wir uns 2 mal durchfragen . nach 15 min das Zimmer erreicht. Das Gelände ist sehr abschüssig . Ich vergeben 2 Sterne max.
Wir waren positiv überrascht, nachdem wir einige negative Bewertungen gelesen hatten. Das immer war über die Ballkontüre/Terrasse zu begehen, so konnte man tagsüber keine Türe/Fenster öffnen. Das zimmer darüber wäre diesbezüglich günstiger. Aber insgesamt war das nicht zu negativ.
Ein Pool war ungeheizt, daher auch erfrischend. Der beheitzte Pool war weit stärker frequentiert.
Wie schon gesagt, es gibt für diese Hotel einige negative Bewertungen. Das Essen war auf jeden Fall gut. Jeden Tag gabe es Fisch u.a. -…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maximal schade
Eine wunderschön gelegene Hotel Anlage direkt am Strand, umgeben von Palmen und dem rauschen des Atlantik. Für mich war September im die schönste Reisezeit hierher.