Bewertungen (4.208)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Strand war schön, doch das Essen entsprach nicht unseren Erwartungen.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend einige Renovierungsarbeiten. Für mich persönlich hat es keine 4 Sterne verdient. Außerdem wurde uns bei unserem Problem mit dem Zimmer nicht geholfen und das Problem trotz täglicher Beschwerden einfach ignoriert, ohne auch nur einen Ansatz von Lösungsmöglichkeiten zu finden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Betreuung, Renovierungsbedarf vorhanden
Freundliches und kompetentes Personal. Die Betten sind etwas hart. Eine Zusatzmatratze ist aber in den 14 Tagen nicht gekommen. So langsam müsste mit dem Renovieren angefangen werden.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist größtenteils nett und bemüht. Das Essen ist von der Auswahl gut und geschmacklich hat jeder eben einen anderen. Kinderfreundliches Hotel. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt
13.05. - 11.07.262 ERW
Julia Strobel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine Weiterempfehlung
Siffiges heruntergekommenes Hotel. Überall Waren Kakerlaken.Personal sehr nett und bemüht. Überall waren Verbotsschilder welche das Personal nie beachtete.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gut. Empfehlenswert
Das Hotel braucht an manchen Stellen eine Erneuerung. Es ist aber sauber. Die Zimmer sehr schön. Das Personal sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut, frisch und sehr viel Auswahl. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ok 👍
Für ein verlängertes Wochenende Strandurlaub ok.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Monica Beach Resort
Das Monica Beach Resort ist mit einstöckigen Gebäuden schön in den Hang gebaut. Kurze Wege zum wunderschönen Sandstrand. Einige Dinge sollten renoviert werden. Die Bewertungen sind oft zu negativ.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War okay aber wir würden selbst nicht mehr in die
- sehr in die Jahre gekommen - zu wenig Liegen, für die vielen Hotelgäste am Pool - Essensaal sehr laut - Poolbar zu wenig Sitzmöglickeiten für abends - leider keine Hoteleigenen Liegen am Strand
Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man machen!! ;-)
Die Lage am Strand ist gut und der Beach selber ist gigantisch. Die Freizeitangebote waren nicht so meins. Das ist aber Geschmackssache. Wenn man das Hotelbuffet satt hat findet man nicht weit vom Hotel entfernt Einkaufsmöglichkeiten und einige Kneipen, Bars und Restaurants in denen man durchaus gut Essen und Trinken kann. Wir waren mit An- und Abreise 10 Tage hier und haben uns nicht unwohl gefühlt! Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen bzw. bröckelt es schon an der ein oder anderen Stelle. Da sollte…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nie wieder, unzumutbar
War sehr laut, Beschallung bis 3.00 Uhr morgens. In den Fluren und auf der Terasse bröckelte der Putz. Es gab deutschsprachiges Personal, aber das war nicht hilfsbereit