Pia (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen nicht mehr her

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber durch seine Lage durchaus buchbar. Das Personal im Service und den Bars ist suuuuper freundlich:-))) Wir haben mehrfach in diesem Hotel gewohnt. Wir mögen einfach die Angestellten in den Bereichen Restaurant und Bar. Aber was wir dieses Jahr an der Rezeption erlebten war schon wirklich traurig! Wir sind zum 6. Mal hier und hatten einen Zimmerwunsch (darin mehrere Zimmer zur Auswahl) in Landessprache geäußert. 4 Wochen im Voraus. Wir bekamen ein völlig anderes Zimmer in einem völlig anderen Bereich des Hotels. Als wir wieder an die Rezeption gingen um unseren Unmut und unsere Verwunderung mitzuteilen blickten wir nur in völlig ausdruckslose Gesichter und man versicherte uns das man uns verstünde aber schließlich sei man ja ausgebucht. Und auf die Frage ob sie denn unsere Email nicht erhalten habe sagte man uns, dass die Zimmer an anderer Stelle vergeben werden und sie nichts dafür können... sorry aber das war der Moment in dem ich mich echt vera... fühlte und bis 10 zählen musste. Ich habe selber viele Jahre am Hotelempfang gearbeitet und so eine Antwort macht mich schon wütend! Wir hinterließen unsere Handynummer, da die Direktion nicht greifbar war aber wir bekamen nie einen Anruf. Wir baten um einen Zimmertausch aber wir bekamen nie ein Angebot.... Es war den Herrschaften hinter der Theke schlichtweg fürchterlich egal ob die Gäste zufrieden sind oder nicht. Tatsächlich haben wir von anderen Stammgästen dasselbe gehört. Wir nehmen nun Abstand von diesem Hotel - es gibt andere Häuser direkt am Strand!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber

• Gut
  • Lecker, wieder besser

• Personal AN DER REZEPTION gut geschult (bleiben höflich) aber -wie beschrieben nicht an den Anliegen der Gäste interessiert.

• Direkte Strandlage Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut