Bewertungen (4.208)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme sicher auch ein viertes Mal.
Mir hat es wie immer gut gefallen. Es war mein dritter Aufenthalt dort und es gab nicht viel zu meckern. Klar, etwas in die Jahre gekommen, aber man darf deutsche Standards im Ausland eben nicht ansetzen. Viele meckern auf hohem Niveau und erwarten 5-Sterne-Luxus für 3-Sterne-Bezahlung.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war nicht sauber und roch unangenehm.
Alle sehr unfreundlich. Hotel runtergekommen. Und mann wird ihn dem Hotel versetzt und angelogen. Zimmer nicht sauber keiner ist für aäzustanändig. Wie für den schimmel Geruch und für die Ameisen.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren unrein und hatten eine schlechte Lage.
Viele lieblose Details. Essen war jeden Tag gleich, außer wenn das Hotel bewertet wurde. Das Schlimmste aber war für uns die Lage des Zimmers mit Aussicht auf die Rückseite des Nachbarhotels. Liegen sind bei der Rutsche durchgelegen. Handtücher für den Pool konnten nur gegen 1€ Reinigung gewechselt werden. Getränke bzw. Cocktails nur Sirup. Kuchen war zum Teil noch gefroren und die Burger roh. Absolut nicht empfehlenswert.
13.05. - 11.07.262 ERW
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütliche Anlage für Singles, Paare und Familien
Sehr sauber, Personal überaus freundlich, direkt am Strand, trotz der Größe übersichtlich und nicht überlaufen.
Anett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Schönes Resort, große Balkons, sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Der weitläufige flach abfallenden goldgelbe Sandstrand lädt zu romantische Spaziergängen ein. Uns hat es hier gut gefallen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das was im Prospekt beworben wird erwartet einen auchvor Ort! Wir sind wie die 3 Jahre zuvor komplett zufrieden, was man für den Preis bucht bekommt man auch.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Foyer ist groß und hell, die Wege zu den Zimmern werden täglich gefegt. Die Beete sind liebevoll gestaltet, die Pools sauber und zentral gelegen. Unser Zimmer wurde vermutlich 2015 renoviert, optisch mit einigen Mängeln, die aber akzeptabel sind.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind zufrieden!
Wir sind positiv überrascht vom Hotel. Ich hatte zuvor einige negative Kommentare zwecks Sauberkeit, Kakelaken etc gelesen & muss sagen, dem kann ich absolut widersprechen!
Leon Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleiner Märzurlaub
Für Personen die einen kleinen Entspannungstrip in die Sonne unternehmen möchten und die keine zu hohen Erwartungen haben, bietet sich dieses Hotel an. Wer Qualität und Exklusivität sucht ist hier am falschen Ort. Der Urlaub hier war in Ordnung, aber nochmal müssten wir jetzt nicht unbendingt kommen.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit direktem Strandzugang
Super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Im Mai nicht zu viele Gäste. Zum Erholen gut geeignet. Zimmer sind sauber und alle mit Meerblick.