Bewertungen (4.225)

Kurt (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Richtig ausspannen und sich erholen!
- Suite mit Meeresblick - Sauberkeit - Nettes, hilfsbereites Personal - Feines Essen - Schöner Strand mit kostenpflichtigen Liegen (wir haben die Animationen und den Pool nicht beansprucht) - .....unglaublich sauberes klares Meerwasser
Rainer Bruno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einzelzimmer, 1 Doppelzimmer
gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, gute Lage direkt am Strand. Sämtliche Zimmer sind in Richtung Süden ausgerichtet. Durch die wabenartige Bauweise ist es sehr ruhig gewesen, obwohl wir in der Nähe der Reception wohnten. Leider wurde der gemeldete Schaden am Riegel der Balkontüre bis zur Abreise nicht behoben, auch sind in der Anlage hier und da kleine Mängel wie abgeblätterte Farbe oder defekte Lampen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Premiumzimmer Meerblick
Toll mit Einschränkungen
Sauber, Essen reichhaltig und sehr gut. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Tür zur Hotelhalle. Wenn quietschende kinder früh in der Hotelhalle rumtobten, war die Nacht vorbei.
09.07. - 06.09.262 ERW
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zum Entspannen
Das Hotel ist schön gelegen, direkt zentral gelegen in dem Ort Costa Calma. Es besteht aus einen Haupthaus und mehrere zusammenhängende Zimmer wie Bungalows angegliedert. Ich bewohnte ein Zimmer im Haupthaus mit dem Eingang direkt in der Lobby wo auch gegenüber das Hauptrestaurant befindet. Dadurch ist auch der Lärmpegel beim Einchecken und Ausschecken von den Gästen etwas lauter. Es liegt auch daran das die Zimmertür nicht ganz dicht ist. Wäre toll wenn das Hotel die Türen gegen vernünftige Schallgedämpfte Türen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Twin Rm/Single Use SeaView
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein Haupthaus mit großer heller Halle in welcher die Rezeption untergebracht ist. Ansonsten ist das Hotel jedoch nicht so ein großer Kasten sondern eine weitläufige gepflegte terrassenförmig angelegte Anlage in der sich mehrere Gebäude mit jeweils mehreren Zimmern befinden. Bei der Beachbar die Tür hinaus und schon war man am weitläufigen Strand.
Bibi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familie
Das hotel ist super, Essen Zimmer alles sauber und gut! Es könnte mehr deutsch sprachiges Personal geben! Es wird zuwenig darauf geachtet das nicht alle liegen den ganzen Tag blockiert werden!
Dicke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich weiß nicht, was hier in diesem Fall Titel be
Hotel, Zimmer, Essen, Gartenanlage, Mitarbeiter - so wie man es sich vorstellt! Strand ohne Überquerung einer Straße, als direkt aus dem Garten, erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner zweiter Aufenthalt
Wir besuchten Ende August das Hotel zum 2. Mal. Haben es bewusst wieder aufgrund der direkten Strandlage und der Möglichkeit zum Surfen ausgesucht. Internationales Hotel mit vielen Italienern und Franzosen. Angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist am Hang gebaut, dadurch hat man von fast allen Zimmern einen fantastischen Blick auf das Meer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungsurlaub mit Abstrichen
Wir Reisten als Familie mit Kindern (1, und 10). Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Die ein oder anderen Abstriche mussten leider gemacht werden. Als wir ankamen wurden wir durch die Reception freundlich und auf deutsch empfangen. Da die Anlage sehr weitläufig ist bekommt man beim Einchecken erstmal ein Plan in die Hand gedrückt und erklärt wo man ist und wo man hin muss. Der plan sollte dennoch überarbeitet werden, da dieser undeutig ist und mit den Schildern am Weg nicht ganz übereinstimmte. Denn…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzi.zur Alleinbenutzung
Schönes Hotel mit Freizeitangebot
Wir waren im September 2018 da,überwiegend französische und italienische Gäste , deutsch wird aber von Mitarbeitern gesprochen! Freundliche Bedienung, Gute Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung .