- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist super, Essen Zimmer alles sauber und gut! Es könnte mehr deutsch sprachiges Personal geben! Es wird zuwenig darauf geachtet das nicht alle liegen den ganzen Tag blockiert werden!
- Ausstattung des ZimmersGut
|---|---|
| Vorname: | Bibi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bibi, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Monica Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Es freut uns, dass wir das bei Ihnen erreichen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre konstruktive Kritik, denn nur so erfahren wir, wo Verbesserungsbedarf besteht. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion