Stephan (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Lage am wunderschönen Sandstrand! Schöne Strandbar! Tennisplätze bei All inclusive kostenlos! Für Kinder mittags am Pool Minigolf, Dart, Tischtennis mit Animateur.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Reinigung im Zimmer teilweise sehr schlecht. Je nachdem welche Putzfrau da war. Zimmer recht groß und soweit ok.

• Geschmack
    Gut

Das Essen ist ok! Leider ist es im Speisesaal wie in der Bahnhofshalle. Draußen kann man auch essen, das ist besser.

Service an den Bars ist gut!

• Freizeitangebot

Rutschenpool ein Witz. Ein Rutsche nicht in Betrieb, die andere zu langsam. Morgens am Pool werden alle Liegen reserviert. Das Hotel schreitet leider nicht ein.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Stephan

Sehr geehrte Frau Tic, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser SBH Monica Beach Resort hier auf Holidaycheck zu verfassen. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen diese auch ernst, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht der Gästen verbessern müssen. Wir freuen uns, dass Sie die direkte Strandlage des Hotels als sehr positiv einschätzen. Es liegt direkt an dem wunderschönen kilometerlangen Sandstrand, der sehr zum Spazieren einlädt, also ideal zum Entspannen. Unser Housekeeping arbeitet nach internen strikten Hygienerichtlinien, dessen Einhaltung vom Vorgesetzten strengstens kontrolliert wird, von daher tut es uns aufrichtig leid, sollten hier selten auftretende Umstände vorgekommen sein. Bezüglich der Atmosphäre beim Abendessen empfehlen wir unseren Ruhe suchenden Gästen die Stoßzeiten zu vermeiden. Was die Reservierung von Liegen angeht, sind die Liegen direkt am Pool besonders beliebt und werden dementsprechend schnell belegt. Wir hoffen jedoch, genügend Liegen für alle unsere Gäste auf unseren Sonnenterrassen bereitzustellen. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion