Sauber, Essen reichhaltig und sehr gut. Wir hatten ein Premiumzimmer mit Tür zur Hotelhalle. Wenn quietschende kinder früh in der Hotelhalle rumtobten, war die Nacht vorbei.
Sauber, schön eingerichtet, groß genug und wir hatten eine lila Zimmerdecke. Meine Frau mag aber kein Lila ?. Der Fön ist recht schwach.
Sehr lecker, großes Angebot. Wir haben immer viel zu viel gegessen.
An der Rezeption haben fast alle deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen sind super.
Vom flughafen zum Hotel ca. 1 Std.
Die Animazione war zu viel und zu laut. Poolanlage ist schön. Es gibt auch abgelegene Liegen, fernab vom Trouble. Da hat man dann wirklich seine Ruhe. Abgesehen von den Anfragen der Animateure. Aber wer es mag....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Monica Beach Resort mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Die perfekte Lage und der direkte Strandzugang ist für viele Stammgäste immer wieder ein Grund unser Hotel zu buchen. Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um auch einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Schade, dass Sie mit dem asignierten Zimmer nicht so ganz zufrieden waren, aber unsere Rezeptionisten sind stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen des Gastes entsprechen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Vielfalt unseres Essens lobend erwähnen. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen, so bieten wir unseren Gästen eine grosse Auswahl an internationalen Köstlichkeiten, welche täglich frisch von unseren Köchen mit viel Leidenschaft zubereitet werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschließen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion