Carmen (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren mit dem hotel sehr zufrieden. das monica beach kann ich auf jeden fall weiter empfehlen. die zimmer waren gross der meerblick war super schön. zum wlan muss ich sagen, es ist sein geld nicht wert!!!!!

• Ausstattung des Zimmers

unser zimmer war sehr schön. hatten premiumzimmer mit meerblick gebucht. das würde ich wieder machen. das bett war bequem, der balkon gross genug, viele Kleiderbügel im schrank, bad mit fenster. zu thema einbruch kann ich nur sagen, die balkontüren haben eine sicherung. man kann sie etwas öffnen und sie dann verriegeln. geht nicht auf!

• Geschmack

das essen war durchgehend lecker (bis auf die marmelade beim frühstück). es war sogar ziemlich heiss, das fleisch war weich. es wiederholt sich leider schon nach einer Woche, aber ist ja bei den meisten hotels so.

das personal war sehr freundlich und Hilfsbereitschaft.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Bamen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Monica Beach Resort genossen haben. Wir sind schon in Kontakt mit der Telefongesellschaft um die Qualität unseres Wlans zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion