Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum Entspannen

Das Hotel ist schön gelegen, direkt zentral gelegen in dem Ort Costa Calma. Es besteht aus einen Haupthaus und mehrere zusammenhängende Zimmer wie Bungalows angegliedert. Ich bewohnte ein Zimmer im Haupthaus mit dem Eingang direkt in der Lobby wo auch gegenüber das Hauptrestaurant befindet. Dadurch ist auch der Lärmpegel beim Einchecken und Ausschecken von den Gästen etwas lauter. Es liegt auch daran das die Zimmertür nicht ganz dicht ist. Wäre toll wenn das Hotel die Türen gegen vernünftige Schallgedämpfte Türen tauschen würde (wenn dann komplett mit Rahmen und nicht nur die Türen, sonst bringt das nichts) Da ja vor nicht al zu langer Zeit renoviert wurde hätten sie es gleich mit machen sollen. Hatte mit den Nachbaren gesprochen hatten auch das Problem. Sonst war das Zimmer Top und sauber. Mit dem essen war ich zufrieden, da ich All In. hatte. Auch sehr viele Sorten an Getränken waren im Preis enthalten, aber wenn man was anderes haben möchte musste man bezahlen, z.B. ein Espresso aus der Espressomaschine und nicht ein Kräftigen Kaffee aus dem Automaten der Espresso sein soll. Das Hotel hat sogar ein direkten Zugang zum Meer, wo es sogar eine Bar gibt, wo man den Tag mit blick zum Meer ausklingen lassen kann. Da ich ja ein Zimmer zum Pool mit Richtung Meer hatte war es auch lustig am Morgen mit an zu sehen, das auch andere Nationen das Spiel mit den Handtüchern auf dem Liegen zu legen können, um sie für den Tag zu reservieren. Und nicht nur wir Deutschen. Da das Hotel überwiegend von Franzosen und Italienern gut besucht wurde, sind die Deutschsprachigen Gäste sehr gering. Daher Spielte sich auch die Animation, die es auch in dem Hotel gibt, in deren Sprache und auch auf Englisch ab. Eigentlich auf Deutsch gar nicht außer Hallo und Guten Abend. Da ja mehrere SBH Hotels in den Ort sind, kann auch man auch in diesen Hotels sich umschauen und nur was Trinken, man kann auch dort was essen wenn man da ist aber nur wenn man eine höhere Klassifizierung hat (mehr bezahlt hat und ein höheren Status hat). Aber man sollte sich nicht nur im Hotel und in der Anlage aufhalten sondern man sollte sich die Umgebung mal anschauen. Achso was ich auch nicht schlecht fand war wie das mit den Trinkgeldern in dem Restaurant gelöst wurde und zwar haben die eine TIP Dose / Glasbehälter hingestellt damit die Gäste was geben können. Somit hat auch der kleine Küchenangestellte was davon. Man kann auch wie gehabt seine Lieblings Mitarbeiter / in persönlich auch weiterhin was zu kommen lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem SBH Monica Beach Resort verbringen konnten. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hatte. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Wie schon von Ihnen richtig erwähnt wurde, bieten wir unseren Gästen einen qualitativ guten Kaffee aus den Selbstbedienungsmaschinen an. Aber auch qualitativ hohen Kaffee, welchen unsere Kellner an den Bars für eine Aufpreis von 1€ persönlich für Sie vorbereiten. Mit dem Service des AI by SBH bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit an, unsere folgenden Hotels kennenzulernen und die Instalationen wie auch das AI zu geniessen, SBH Fuerteventura Playa, SBH Taro Beach, SBH Costa Calma Beach Resort, SBH Club Paraiso Playa und unser SBH Maxorata Resort. Wir werden Ihren Kritikpunkte gerne nachgehen und versuchen eine Lösung zu finden. Wir hoffen, dass Sie mit sehr schönen Erinnerungen gut nach Hause gekommen sind und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion