Wer hier noch was zu meckern hat, tickt nicht richtig! Zimmer klasse, Anlage toll! Für jeden was dabei! Angestellte super freundlich! Essen klasse! Was will man mehr?
Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Vorteil war der direkte Zugang zum Strand. Das Haupthaus ist wie ein Hotel. Die Nebengebäude sind im Stil von Appartements errichtet.
dieses jahr gehen wir zum 7.mal in monica beach ,nur deshalb,weil wir wissen,was man da hat.super essen super freundliche mitarbeiter super strand,leider die liegen zu teuer.kann aber das hotel nicht änderen,da diese privat- anbieter sind.zu empfählen mit familie buchen.
Schöne große und gut angelegte Hotelanlange direkt am Sandstrand. Super! Service gut und Personal sehr zuvorkommend . Essen für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage am Strand macht einiges „erträglich“
Super Strandlage, toller Strand, leider ein italienisches + französisches Club Resort - Animation zu 99% auf die beiden Nationen ausgelegt. Eigentlich stört es nicht, wenn es international zugeht, aber man merkte schon die klare „Abgrenzung“.
Gute Lage, schöne Zimmer, Restaurant und Essen eine Katastrophe. Zu einem gelungenen Urlaub gehört auch ein angemessenes Essen. Hier leider nicht gegeben.
Schönes Hotel bzw Anlage die von oben wie ein Fächer aus sieht, freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer,Balkon mit super Ausblick.
Die Bungalow Zimmer hatten eine Terasse waren aber fast genauso so ausgestattet wie die Zimmer im Haupthaus.
Freundliches Personal von Reinigungskraft bis Manager Etage.
Das Hotel liegt direckt am Strand, in der Anlage befinden sich an verschiedenen Orten Bar`s wo man gemütlich verweilen kann.
Besonders hat mir der Abgetrennte Bereich für Familien mit Kindern gefallen war super angelgt,…