Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Monica Beach! War schon 2 mal dort

Wer hier noch was zu meckern hat, tickt nicht richtig! Zimmer klasse, Anlage toll! Für jeden was dabei! Angestellte super freundlich! Essen klasse! Was will man mehr?

• Alles gut schöne Zimmer leider ohne heizmöglichkeit! Momentan sehr kalt! Ist ja auch Winter! Mit Decken kein Thema! Alles sauber u geräumig! Zugehfrau sehr freundlich!

• Man findet alles ! Immer für jeden was dabei! Morgens zum Frühstück Sekt soviel man trinken kann! Alles immer frisch

• Alle Angestellte arbeiten sehr hart ! Trotzdem immer nett und gern für alle Fragen offen

• Costa Calma mit dem Bus alles zu erreichen! Wir hatten 1woche einen Mietwagen für 70 Euro! Das ist natürlich super! Jeden Tag irgendwo einen Markt! Alles in kürzester Zeit zu erreichen! Fahre immer wieder gerne auf die Insel

Animation ist nicht unser Ding! Aber wer’s mag ... Daumen hoch jeder gibt sich die größte Mühe

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, wir möchten uns ganz herzlichst für Ihr Vertrauen bedanken, welches geführt hatte, dass Sie Ihren Urlaub wieder in unserem SBH Monica Beach Resort verbracht haben. Ausserdem bedanken wir uns für Ihre nette Bewertung. Kommentare, wie Ihre, sind eine grosse Motivation für das gesamte Team. Schön, dass Sie wieder einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns gehabt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion