Große Hotelanlage, wenn alle Zimmer belegt sind, ist das Personal allerdings überfordert.
Preis-Leistung ist gut, mit ein paar Einschränkungen.
Die Lage des Hotels ist SUPER!
Hotel ist in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig. Die Zimmertüren gerade im Bad gingen nicht mehr zu. Klimaanlage verbesserungsbedürftig.
Die Anlage ist groß und gepflegt. Getrennt von der Straße ist ein wunderschöner Strand(15 min. zu Fuß). Das Zimmer war immer super sauber, wie auch die Pools Bereiche(morgens :) ). Wir hatten eine Terrasse mit unglaublich tollem seitlichem Meerblick. Zwei Wochen Sonne pur (zweite und dritte Woche im Februar 2024).
Das Essen hat auch meistens wirklich gut geschmeckt und war frisch! Die Auswahl für erste Woche war recht groß. Dann gab es eine schriftliche Aufenthalts Abfrage. Danach, in der zweite Woche, waren wir…
Hier bekommen sie Spätanreisenden scheinbar die schlechtesten Zimmer…..Standard gebucht, Economy bekommen.
Bei Anreise waren 2 Rezeptionisten da und obwohl wir nur 2 Paare waren, die neu angereist sind, waren diese beiden maßlos überfordert, weil parallel noch andere Gäste dazu kamen, um was zu fragen oder Geld zu wechseln. Diese wurden dann auch priorisieren behandelt und wir als Neuankömmling links liegen gelassen. Irgendwann fragte ich nach, ob wir denn jetzt endlich eingecheckt werden, daraufhin sagte der…
Eine weitläufige gepflegte Anlage. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Essen sehr gut und auch die Getränkeauswahl bei AI sehr gut. Die beiden Spezialrestaurant (Asia Restaurant und Tapas Bar) waren ganz hervorragend. Hier ist nur zu wissen, dass die Getränke extra gezahlt werden müssen trotz AI. Der Weg zum Strand ca. 15 Minuten Gehzeit. Aber ein super toller Strand.
Die Unterkunft war mir bereits bekannt. Auch wenn die Renovierung noch nicht lange her ist, sind leider wieder viele Ecken die renovierungs-/sanierungsbedürftig, wie zb. großflächiges abplatzen der Fliesen in den Pools, funktionsunfähige Türschlösser, abgeplatze Mauern innerhalb der Anlage, Stuhlpolsterung im Speisesaal aufgerissen uvm. Trotz allem war das Personal freundlich und hilfsbereit und wenn man die Ansprüche nicht exorbitant hoch stellt, kann man trotz allem einen schönen Strandurlaub genießen.
Positiv…
Hervorragender Blick von der Anlage auf's Meer. Leider viel Dreck in den Bereichen, die nicht so stark genutzt werden wie z.B. etwas endlegene Treppenhäuser. Tagelang steht hier dreckiges Geschirr, ohne das es abgeräumt wird. Obwohl das Hotel 2018 vollständig restauriert wurde, überall abplatzende Farbe, fehlende Fliesen in den Pools und dreckige Plastikstühle in den Restaurants. Auch wenn es sich beim Maxorata um ein Hotel der unteren Preisklasse handelt, kann man als Gast Sauberkeit und hygienische Verhältnisse…
Eindeutige zu wenig Personal, Schlage stehen bei den Getränken , teilweise schmutziges Geschirr, viel zu kleine Gläser. Pool teilweise beschädigt, Fugen fehlen oder Beschädigt.
Qualtät der Getränke ließ zu wünschen übrig, nicht wirklich genießbar.
Kein 4-Sterne Hotel.
Dreckige Gläser, dreckige Teller, dreckiges Besteck.
Pool wird nicht beheizt.
Es wird überall auf Kosten der Qualität versucht zu sparen.